LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Существует понятие платформы, в рамках которой держать совместимость просто нужно. С этим нельзя спорить, это само собой разумеющееся. Если ты продаёшь Windows, которая ни разу не та Windows, к которой все привыкли, ты делаешь что-то безумное. Допустим, ты прав и WM6 никому не нужна. Допустим, хотя я с этим не согласен - у WM6 была аудитория, рынок, приложения. Зачем было всё это херить. Ради чего ? Ненависти к Биллу Гейтсу ? Ну-ну. Окей, пусть будет не нужна. Но когда ты выпускаешь совсем другую ОС - ну хотябы ребрендинг сделай. Ты оставляешь старый бренд, только инкементируешь цифру, а продукт совсем другой. Это не обман ли. Если завтра Линус Торвальдс сойдёт с ума, и поломает прикладное API во имя нового инновационного на Java - как ты думаешь, много ли продержится такое поделие.

Исправление lenin386, :

Существует понятие платформы, в рамках которой держать совместимость просто нужно. С этим нельзя спорить, это само собой разумеющееся. Если ты продаёшь Windows, которая ни разу не та Windows, к которой все привыкли, ты делаешь что-то безумное. Допустим, ты прав и WM6 никому не нужна. Допустим, хотя я с этим не согласен - у WM6 была аудитория, рынок, приложения. Окей, пусть будет не нужна. Но когда ты выпускаешь совсем другую ОС - ну хотябы ребрендинг сделай. Ты оставляешь старый бренд, только инкементируешь цифру, а продукт совсем другой. Это не обман ли. Если завтра Линус Торвальдс сойдёт с ума, и поломает прикладное API во имя нового инновационного на Java - как ты думаешь, много ли продержится такое поделие.

Исходная версия lenin386, :

Существует понятие платформы, в рамках которой держать совместимость просто нужно. С этим нельзя спорить, это само собой разумеющееся. Если ты продаёшь Windows, которая ни разу не та Windows, к которой все привыкли, ты делаешь что-то безумное. Допустим, ты прав и WM6 никому не нужна. Допустим, хотя я с этим не согласен - у WM6 была аудитория, рынок, приложения. Окей, пусть будет не нужна. Но когда ты выпускаешь совсем другую ОС - ну хотябы ребрендинг сделай. Ты оставляешь старый бренд, только инкементируешь цифру, а продукт совсем другой. Это не обман ли. Если завтра Линус Торвальдс обезумеет, и поломает прикладное API во имя нового инновационного на Java - как ты думаешь, много ли продержится такое поделие.