История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Так что студенты 1997 года поступления, кому родители покупали новый комп, вполне могли себе позволить NT 4.0. Собственно, у нас на потоке двое таких было, не считая меня.
Целых 2 человека, охренеть какое количество. Сколько вас таких было в процентном отношении от всех владельцев ПК ? 1-2% ? И о чём речь вообще ? Ботаны никого, кроме себя, в упор не видят. Мне купили в 1996-м машину с 8-ю мегами, потом ещё 8 я докупил. Но всё равно, это - минимальный конфиг. Я перешёл на Линукс только потому, что emacs + gcc давали мне комфортно программировать на 8 Mb RAM. Под вендой даже 95-й это был ад пытаться писать программы на таком конфиге. 32 мега удалось доставить наверное ближе к 1999-му, когда уже работа была.
Исходная версия lenin386, :
Так что студенты 1997 года поступления, кому родители покупали новый комп, вполне могли себе позволить NT 4.0. Собственно, у нас на потоке двое таких было, не считая меня.
Целых 2 человека, охренеть какое количество. Сколько вас таких было в процентном отношении от всех владельцев ПК ? 1-2% ? И о чём речь вообще ? Мне купили в 1996-м машину с 8-ю мегами, потом ещё 8 я докупил. Но всё равно, это - минимальный конфиг. Я перешёл на Линукс только потому, что emacs + gcc давали мне комфортно программировать на 8 Mb RAM. Под вендой даже 95-й это был ад пытаться писать программы на таком конфиге. 32 мега удалось доставить наверное ближе к 1999-му, когда уже работа была.