LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Мне кажется, обычному студенту или офисному работнику, проще будет разок винду переустановить, чем постоянно матюгаться из-за обновлений, которые, к тому, же, мне так кажется, ни от какого Пети не спасут

ну, в общем, соглашусь. но конкретно petya эксплуатировал дырки, которые были закрыты в недавних обновлениях. 0дмины, отключившие обновления, должны были бы быть отправлены на мороз. Но нет.

Это как штатные средства «исправления неисправностей» в Винде, которые ни одну проблему не решают

Во, Ещё одна балмеровская блевотина.

Исправление lenin386, :

Мне кажется, обычному студенту или офисному работнику, проще будет разок винду переустановить, чем постоянно матюгаться из-за обновлений, которые, к тому, же, мне так кажется, ни от какого Пети не спасут

ну, в общем, соглашусь. но конкретно petya эксплуатировал дырки, которые были закрыты в недавних обновлениях. 0дмины, отключившие обновления должны были бы быть отправлены на мороз. Но нет.

Это как штатные средства «исправления неисправностей» в Винде, которые ни одну проблему не решают

Исправление lenin386, :

ну, в общем, соглашусь. но конкретно petya эксплуатировал дырки, которые были закрыты в недавних обновлениях. 0дмины, отключившие обновления должны были бы быть уволены. Но нет.

Исходная версия lenin386, :

ну, в общем, соглашусь. но конкретно petya эксплуатировал дырки, которые уже закрыты в недавних оюновлениях.