LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Windows 10 mobile - всё, главный в твитере уже схоронил.

,

0

1

https://twitter.com/joebelfiore

Of course we'll continue to support the platform.. bug fixes, security updates, etc. But building new features/hw aren't the focus. 😟

Edge для Андроида конечно интересно, но сам Андроид не лучше, с уже устаревшей прошивкой на момент покупки :)

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от atrus

А в офисах на западе (да и у нас) использовался Win 3.11. Потому что только у нас были хардкорные фанаты Лексикона. *Там* пользовались удобным Office 6.0 или аналогами.

На Win 3.11 ещё была Delphi 1.0. Это 16-битная версия (как и TurboPascal), но уже с поддержкой помимо своих ещё и сторонних бинарных VBX-компонентов, встраиваемых в палитру компонентов и затем в программы в графическом wysiwyg-редакторе форм. То есть уже в те времена могли оперировать с «живыми» программными сущностями, кидаемыми на форму-панель представления, и они работали во время проектирования интерфейса! Такого сейчас нет - сечас это чудо заменяют эрзац-представлениями, а пишут код фактически в блокноте (IDEA, Eclipse) «полуслепым» методом - видя что напрограммировали только при запуске на выполнение.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Это она тебе так намекает, что пора поставить уже обновления и не мучиться.

А не начнёт ли она тормозить и виснуть? У меня атом, и этот вопрос весьма важен.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

А не начнёт ли она тормозить и виснуть?

Смотря на то, что он сейчас у тебя тормозит, хуже не будет. А если будет, установишь старую добрую Windows XP SP3.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Смотря на то, что он сейчас у тебя тормозит, хуже не будет. А если будет, установишь старую добрую Windows XP SP3.

Не годится мне ХР, Visual Studio нужной мне версии под неё не пашет.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NotecX

не будто, а изменилось. про скайп и вайбер уже сказано, а теперь и ватсап перестали обновлять, хотя уже давно пора бы. ну и самое главное - edge, единственный браузер, других не будет.

короче для меня лично конец настанет когда ватсап перестанет пахать, это самое критичное для меня, на остальное пох.

eR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.