История изменений
Исправление FedyaPryanichkov, (текущая версия) :
Когда я научился читать, лет в 5-6, моей любимой книгой был советский энциклопеческий словарь на 1600 страниц. Ещё детские познавательные книжки и приключенческая литература. Но потом школа на время отбила желание читать своими бородатыми коричневыми вонючими классиками(которые, впрочем, в этом не виноваты, ибо вполне читабельны во взрослом возрасте, когда понимание исторического контекста появляется). Так что 10 лет не лучший уже возраст, ибо тут как раз в школе вот это самое начинают проходить.
Исправление FedyaPryanichkov, :
Когда я научился читать, лет в 5-6, моей любимой книгой был советский энциклопеческий словарь на 1600 страниц. Ещё детские познавательные книжки и приключенческая литература. Но потом школа на время отбила желание читать своими бородатыми коричневыми вонючими классиками. Так что 10 лет не лучший уже возраст, ибо тут как раз в школе вот это самое начинают проходить.
Исходная версия FedyaPryanichkov, :
Когда я научился читать, лет в 5-6, моей любимой книгой был советский энциклопеческий словарь на 1600 страниц. Ещё деские познавательные книжки и приключенческая литература. Но потом школа на время отбила желание читать своими бородатыми коричневыми вонючими классиками. Так что 10 лет не лучший уже возраст, ибо тут как раз в школе вот это самое начинают проходить.