История изменений
Исправление
Sociopsih,
(текущая версия)
:
Ты как программист наверно понимаешь, что днк не что иное как исходник, т.е. написан кем то и компилируется он по определенному.
Я пока не программист, а скромный сотрудник техподдержки и максимум что я делаю это пишу скриптики для себя и других. Этарас. А двас это то, что ссылка на специфику чьей-либо профессии не означает, что остальной мир подобен ее определениям. Если бы я, скажем, был проктологом, я бы с не меньшим основанием мог представить мир как дерьмо, а бога, как кишечник. )
Исправление
Sociopsih,
:
Ты как программист наверно понимаешь, что днк не что иное как исходник, т.е. написан кем то и компилируется он по определенному.
Я пока не программист, а скромный сотрудник техподдержки и максимум что я делаю это пишу скриптики для себя и других. Этарас. А двас это то, что ссылка на специфику чьей-либо профессии не означает, что остальной мир подобен ее определениям. Если бы я, скажем, был проктологом я бы с не меньшим основанием мог представить мир как дерьмо, а бога, как кишечник. )
Исправление
Sociopsih,
:
Я пока не программист, а скромный сотрудник техподдержки и максимум что я делаю это пишу скриптики для себя и других. Этарас. А двас это то, что ссылка на специфику чьей-либо профессии не означает, что остальной мир подобен ее определениям. Если бы я, скажем был проктологом я бы с не меньшим основанием мог представить мир как дерьмо, а бога, как кишечник. )
Исходная версия
Sociopsih,
:
Я пока не программист, я скромный сотрудник техподдержки и максимум что я делаю это пишу скриптики для себя и других. Этарас. А двас это то, что ссылка на специфику чьей-либо профессии не означает, что остальной мир подобен ее определениям. Если бы я, скажем был проктологом я бы с не меньшим основанием мог представить мир как дерьмо, а бога, как кишечник. )