История изменений
Исправление WerNA, (текущая версия) :
Да вроде помирает моя красавица. Прошлой зимо я с ней искупался в Неве, я-то нормально, а ей похоже поплохело несмотря на быстро принятые меры по спасению. Ясное дело она обжита, надо было давно переехать, так дотянул до того, что загрузиться проблема. Симптомы разные - неадекватное поведение при зарядке, ребуты, ошибки при воспроизведении видео. Если вставить батарею сразу сама врубается без подсветки, загрузка рвётся и дальше по кругу. Хочу пробовать всё-таки вытащить образ с помощью dd, но вопрос переживёт ли она. Вот поплакался, вроде легче стало...
Исходная версия WerNA, :
Да вроде помирает моя красавица. Прошлой зимоя я с ней искупался в Неве, я-то нормально, а ей похоже поплохело несмотря на быстро принятые меры по спасению. Ясное дело она обжита, надо было давно переехать, так дотянул до того, что загрузиться проблема. Симптомы разные - неадекватное поведение при зарядке, ребуты, ошибки при воспроизведении видео. Если вставить батарею сразу сама врубается без подсветки, загрузка рвётся и дальше по кругу. Хочу пробовать всё-таки вытащить образ с помощью dd, но вопрос переживёт ли она. Вот поплакался, вроде легче стало...