История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
:) Все-таки если у тебя много (сколько?) пленок, то лучше автоматический. ты же опухнешь их вручную сканить. Серьезно, я сканю на чем-то таком средненьком, так мой сканер принимает нарезку по 6 кадров и сканить может 20 минут. Тебе оно надо?
Может, лучше поискать, кто тебе сканер одолжит на время в твоем городе? Мск-спб?
А ребята, которые у нас в городе занимаются сканированием пленки, берут кажется 500 р. за ролик. Пошли они в ...
Исправление
crypt,
:
:) Все-таки если у тебя много (сколько?) пленок, то лучше автоматический. ты же опухнешь их вручную сканить. Серьезно, я сканю на чем-то таком средненьком, так мой сканер принимает нарезку по 6 кадров и сканить может 20 минут. Тебе оно надо?
Может, лучше поискать, кто тебе сканер одолжит на время в твоем городе? Мск-спб?
Исправление
crypt,
:
:) все-таки если у тебя много пленок, то лучше автоматический. ты же опухнешь их вручную скинить. серьезно, я сканю на чем-то таком средненьком, так мой сканер принимает нарезку по 6 кадров и сканить может 20 минут. тебе оно надо?
Исходная версия
crypt,
:
:) все-таки если у тебя много пленок, то лучше автоматический. ты же опухнешь их вручную скинить. серьезно, я сканю на чем-то таком средненьком, так мой сканер принимает нарузку по 6 кадров и сканить может 20 минут. тебе оно надо?