LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

А если без шуток, то в жопу метионин - его есть откуда брать. Запилите мне уже водоросли или что-то подобное, богатые омега-3, тому чо лимит на импорт скоро порежут, и с ихерба больше не назаказываешь пиндосской химиопатии, а в ру аптеках одно говно.

Британское министерство окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства (DEFRA) утвердило проект выращивания генно-инженерной сельскохозяйственной культуры для получения синтетической формы рыбьего жира. Как показали лабораторные опыты,вставка семи генов водорослей в геном рыжика посевного (Camelina sativa) из семейства капустных привела к образованию в его семенах омега-3-ненасыщенных жирных кислот - эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) кислот, которые полезны для сердечно-сосудистой и нервной систем; показано, что они снижают риск развития атеросклероза и болезни Альцгеймера. Если клинические испытания пройдут успешно и будет доказана эффективность и безопасность такого продукта, то он появится в магазинах к 2020 году

Источник говно, а авторитетный гуглить лень, но хочу что-то подобное. Или в курицу там вставить, пусть в курином филе будет много омега-3, например.

Исходная версия xtraeft, :

А если без шуток, то в жопу метионин - его есть откуда брать. Запилите мне уже водоросли или что-то подобное, богатые омега-3, тому чо лимит на импорт скоро порежут, и с ихерба больше не назаказываешь пиндосской химиопатии, а в ру аптеках одно говно.