LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MyTrooName, (текущая версия) :

При этом если в каком-то конкретном языке нет какого-то конкретного инструмента из ФП, то это не мои проблемы, и не проблемы ФП.

согласен

поэтому я съехал на Haskell и Python

это не ты съехал с раста на питон, а я тебе любезно позволил, т.к. свой код на расте ты даже запустить не попытался, иначе заметил бы, что он не работает

Так что если в итоге это нельзя будет написать на Python, я напишу на Haskell

крайне желательно на питоне, чтобы сравнить с равносильной императивщиной.

Смотря какой таск

вот следующая итерация: дан итератор по словам (в случае хаскеля - список, в случае питона сойдет `text.split()`). нужно их разбавить пробелами и \n, чтобы по ширине влезло в 80 символов

while(true)

предупреждаю, дальше по плану перенос внутри слов с упрощенными правилами разбиения на слоги

Исправление MyTrooName, :

При этом если в каком-то конкретном языке нет какого-то конкретного инструмента из ФП, то это не мои проблемы, и не проблемы ФП.

согласен

это не ты съехал с раста на питон, а я тебе любезно позволил, т.к. свой код на расте ты даже запустить не попытался, иначе заметил бы, что он не работает

Смотря какой таск

вот следующая итерация: дан итератор по строкам (в случае хаскеля - список, в случае питона сойдет `text.split()`). нужно их разбавить пробелами и \n, чтобы по ширине влезло в 80 символов

while(true)

предупреждаю, дальше по плану перенос внутри слов с упрощенными правилами разбиения на слоги

Исходная версия MyTrooName, :

согласен

Смотря какой таск

вот следующая итерация: дан итератор по строкам (в случае хаскеля - список, в случае питона сойдет `text.split()`). нужно их разбавить пробелами и \n, чтобы по ширине влезло в 80 символов

while(true)

предупреждаю, дальше по плану перенос по простым правилам разбиения на слоги