LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

да, учитывая что у меня мат капитал и участок который простаивает, мне сам бог велел продать участок, взять ипотеку и выплатить потихоньку.

Просто удивляюсь почему дк говорит что тупняк. Понятно что раз население вымирает, то суперского роста цен на жильё трудно ожидать. Но в крупных городах кажется всё равно будет рост за счёт миграции ещё довольно долго.

Ещё подумаю, конечно, но всё таки странное рассуждение, имхо. Не рисковые инвестиции со 100% чистой прибыли за 10 лет, конечно, но вполне себе неплохо особенно учитывая мат. капитал.

dk ?

Исходная версия AndreyKl, :

да, учитывая что у меня мат капитал и участок который простаивает, мне сам бог велел продать участок, взять ипотеку и выплатить потихоньку.

Просто удивляюсь почему дк говорит что тупняк. Понятно что раз население вымирает, то суперского роста цен на жильё трудно ожидать. Но в крупных городах кажется всё равно будет рост за счёт миграции ещё довольно долго. Поэтому странное рассуждение, имхо. Не рисковые инвестиции со 100% чистой прибыли за 10 лет, конечно, но вполне себе неплохо особенно учитывая мат. капитал.