История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
задумываться о каждых потраченных $5
Эм... ошибаешься немного. Я не задумываюсь о трате $5, просто мне облом их тратить на то, от чего я не получаю удовольствия и что мне не экономит время. Это скорее воспитание.
Если все пруться в ресторан пожрать, я пойду, но если это тупо обед, мне влом... хотя это скорее потому, что на него убиваешь час, за который я бы успела разобрать все тикеты и включить мозги... (обычно в офисе появляюсь к 11)
На пример, я не могу обойтись без салфеточек за $5 которые убивают 99,9% микробов, но без такси я могу обойтись (если не иду в бар), ибо такси и сесть за руль, примерно одно и тоже и по времени и по финансам, а повыпендриваться на шпартивной машинке круче, чем приехать на такси. Ах да, таксисты дибилы, сама я доеду быстрее и безопаснее.
Вот товарищь на пример, заробатывает на 30к меньше меня и жрет в ресторанах. У него на все хватает, а мне облом, я лучше куплю чтонибудь Люциферу (мой любимый машин) или Синему (любимый рыбк) или Тихану (любисый птеродахтель). Но да, когда у меня заканчиваеться жрачка в рабочем морозильнике я топаю вместе с ними жрать за $20.
Причем мне облом не изза бабла, мне облом, что в ресторанах все жирно и не так, как я хочу. Я могу приготовить вкуснее, и любую фигню которую нашла в pinterest или на крайняк, заказать маме (она готовит еще круче).
В местных столовках ресторанах, готовят жирно, калорийно и протеина мало, от чего я жирею и обзавожусь анемией.
Ах да, любимую кошечку сводить к ветеринару (потому что у неё запор) - $400, но оно того стоит, а обед за $20 - нет.
Еще у меня есть родители, сестра (которая не смотря на то, что старшая, себя обеспечить не может), и старенькая бабушка, после 2х инсультов, которая заслужила хотябы минимального уважения (мне спокойнее оплатить сиделку, чем, что бы мать туда через день летала... ибо было и такое)
У меня просто немного не те запросы, интересы и ценности, что у вас.
Даже если рассматривать только себя родную, то на рыбок вчера ушло $500, добавь туда туфельки, машинки, гулянки и факт, что у меня дома никто не работает. Хм... ну и 1.5к ипотеки в месяц.
В общем, ты меня со Спуфи путаешь xD
был и такой тред. или просто тебя одну так неценят? непомню чем закончилось.
Моя твоя не понимай.
одежду-то хоть брендовую, покупаешь
Нет. Одежда из того, что идет по формам и габаритам. Бренд мне налезет на пол сиськи, куда я все остальное дену?
или всекондхенд?
Фу, Нет. Хотя у меня есть синий сарафан, который где-то достала знакомая, был с этикеткой, но я его не покупала, так что технически, «секонд ханд». Он такой «матрешковый». Мне как-раз. Хм... еще есть кожанная «душевная» куртка, которую знакомая (таже, сарафанная) выцепила на секондхенде... при чем за бесплатно (куртка была перехвачена перед магазином... не спрашивай...), но она очень любимая и мне пофигу от куда она.
Летние платички обычно $3-20 долларов, ибо на 1-2 сезона. (Если конечно там не чтонибудь супер-пупер-няняня. Если няняня головного мозга, то там хоть брендовое, хоть бредовое, покупаеться. Сумочки за $300 есть... но не брендовые, а ручного изделия). Зимние платья $5-50.
Вечерние обычно кастомные, потому что я не пропорциональная по местным меркам. Все платья для леди 70кг+ с маленькими сиськами, большим пузом и маленьеой жопой. Мне надо наоборот, по этому простенькое шью сама или нагружаю мать, совсем вечерние - на заказ. Лифчики от $100 + 15% налогов + % за импорт + пересылка, либо $200+ бензин.
Исходная версия Murg, :
многа букаф, но так получилося
задумываться о каждых потраченных $5
Эм... ошибаешься немного. Я не задумываюсь о трате $5, просто мне облом их тратить на то, от чего я не получаю удовольствие и что мне не экономит время. Это скорее воспитание.
Если все пруться в ресторан пожрать, я пойду, но если это тупо обед, мне влом... хотя это скорее потому что на него убиваешь час, за который я бы успела разобрать все тикеты и включить мозги... (обычно в офисе появляюсь к 11)
На пример, я не могу обойтись без салфеточек за $5 которые убивают 99,9% микробов, но без такси я могу обойтись (если не иду в бар), ибо такси и сесть за руль, примерно одно и тоже и по времени и по финансам, а повыпендриваться на шпартивной машинке круче, чем приехать на такси. Ах да, таксисты дибилы, сама я доеду быстрее.
Вот товарищь на пример, заробатывает на 30к меньше меня и жрет в ресторанах. У него на все хватает, а мне облом, я лучше куплю чтонибудь Люциферу (мой любимый машин) или Синему (любимый рыбк) или Тихану (любисый птеродахтель). Но да, когда у меня заканчиваеться жрачка в рабочем морозильнике я топаю вместе с ними жрать за $20.
Причем мне облом не изза бабла, мне облом, что в ресторанах все жирно и не так, как я хочу. Я могу приготовить вкуснее, и любую фигню которую нашла в pinterest или на крайняк, заказать маме (она готовит еще круче).
В местных столовках ресторанах, готовят жирно, калорийно и протеина мало, от чего я жирею и обзавожусь анемией.
Ах да, любимую кошечку сводить к ветеринару (потому что у неё запор) - $400, но оно того стоит, а обед за $20 - нет.
Еще у меня есть родители, сестра (которая не смотря на то, что старшая, себя обеспечить не может), и старенькая бабушка, после 2х инсультов, которая заслужила хотябы минимального уважения (мне спокойнее оплатить сиделку, чем, что бы мать туда через день летала... ибо было и такое)
У меня просто немного не те запросы, интересы и ценности, что у вас.
Даже если рассматривать только себя родную, то на рыбок вчера ушло $500, добавь туда туфельки, машинки, гулянки и факт, что у меня дома никто не работает.
В общем, ты меня со Спуфи путаешь xD
был и такой тред. или просто тебя одну так неценят? непомню чем закончилось.
Моя твоя не понимай.
одежду-то хоть брендовую, покупаешь
Нет. Одежда из того, что идет по формам и габаритам. Бренд мне налезет на пол сиськи, куда я все остальное дену?
или всекондхенд?
Фу, Нет. Хотя у меня есть один сарафан, который где-то достала знакомая, был с этикеткой, но я его не покупала, так что технически, «секонд ханд». Он такой «матрешковый». Мне как-раз. Хм... еще есть кожанная «душевная» куртка, которую знакомая (таже, сарафанная) выцепила на секондхенде... при чем за бесплатно (куртка была перехвачена перед магазином... не спрашивай...), но она очень любимая и мне пофигу от куда она.
Летние платички обычно $3-20 долларов, ибо на 1-2 сезона. (Если конечно там не чтонибудь супер-пупер-няняня. Если няняня головного мозга, то там хоть брендовое, хоть бредовое, покупаеться) Зимние $5-50.
Вечерние обычно кастомные, потому что я не пропорциональная по местным меркам. Все платья для леди 70кг+ с маленькими сиськами, большим пузом и маленьеой жопой. Мне надо наоборот, по этому простенькое шью сама или нагружаю мать, совсем вечерние - на заказ. Лифчики от $100 + 15% налогов + % за импорт + пересылка, либо $200+ бензин.