LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Строго говоря, YOBA которую я собираю - это удлинитель термоинтерфейса для выноса радиаторов за пределы системного блока.

Строго говоря, этот твой «удлиннитель» всё тепло разбазаривает по дороге от процессора к радиатору. И не может охладить днищевый 65-х ваттный камень тупо потому, что тепло до радиатора не доходит, а теплоёмкость «удлиннителя» не достаточна. И ты ведь конечно же понимаешь, что дорогие и сложные системы охлаждения покупаются не для 65-и ваттных процессоров, а 165 ваттных. И даже если ты сможешь ценой 100.000 рублей охладить свой камень, то нормальный камень это твоё изделие не сможет охладить никогда и в принципе. Но тебе на такие мелочи плевать.

Исправление lenin386, :

Строго говоря, YOBA которую я собираю - это удлинитель термоинтерфейса для выноса радиаторов за пределы системного блока.

Строго говоря, этот твой «удлиннитель» всё тепло разбазаривает по дороге от процессора к радиатору. И не может охладить днищевый 65-х ваттный камень тупо потому, что тепло до радиатора не доходит, а теплоёмкость «удлиннителя» не достаточна. И ты ведь конечно же понимаешь, что дорогие и сложные системы охлаждения покупаются не для 65-и ваттных процессоров, а 165 ваттных. Но тебе на такие мелочи плевать.

Исправление lenin386, :

Строго говоря, этот твой «удлиннитель» всё тепло разбазаривает по дороге. Поэтому, не может охладить днищевый 65-х ваттный камень. А дорогие и сложные системы охлаждения покупаются не для 65-и ваттных процессоров, а 165 ваттных. Но тебе на такие мелочи плевать.

Исходная версия lenin386, :

Строго говоря, этот твой «удлиннитель» всё тепло разбазаривает по дороге. Поэтому, не может охладить днищевый 65-х ваттный камень. А дорогие и сложные системы охлаждения покупаются не для 65-и ваттных камней, 165 ваттных. Но тебе на такие мелочи плевать.