История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
План спасения Пекаря
Не все потеряно. Он может написать новость. Не так давно обновился enlightenment - довольно интересный, самобытный менеджер окон. К сожалению я видел его совсем немного и не могу помочь с написанием новости. Но если Пекарь напишет в виде мини-новости короткое сообщение о том, что проект развивается, wayland теперь поддерживает, позволяет регулировать громкость звука для каждого окна отдельно и может в качестве фона рабочего стола использовать видео - этого будет достаточно для получения драгоценного score.
Исходная версия Leupold_cat, :
План спасения пекаря
Не все потеряно. Он может написать новость. Не так давно обновился enlightenment - довольно интересный, самобытный менеджер окон. К сожалению я видел его совсем немного и не могу помочь с написанием новости. Но если Пекарь напишет в виде мини-новости короткое сообщение о том, что проект развивается, wayland теперь поддерживает, позволяет регулировать громкость звука для каждого окна отдельно и позволяет в качестве фона рабочего стола использовать видео - этого будет достаточно для получения драгоценного score.