История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Смешал в кучу понятие общественного и биологического разнообразия.
Намекнул, что общественное разнообразие не менее важно, чем биологическое, по тем же причинам.
Фундаментальная неопределённость будущего ложна, это очевидно
Очевидно, что ты снова кукарекаешь о том, чего не понимаешь %) Мы не можем знать будущее, потому что будущее зависит от наших действий, а наши действия зависят от наших знаний — в том числе и от тех знаний, которых сегодня еще _не существует_. И мы принципиально не можем знать, что мы будем знать завтра — потому что если бы мы могли, мы знали бы это уже сегодня. Понемаешь? %) А сказки про предопределенные раз и навсегда «этапы развития» оставь для младшей группы децкого сада.
Ты наверно воображаешь себя смотрителем людского зверинца
Зочем ви проецируете на меня свои влажные мечтания? %)
Унификация, стандартизация и монополизация - это к чему неизбежно ведёт прогресс
Очнись, Великий Куриный Мозг. Я не против стандартизации как таковой, перечитай мой пост, пользуясь верхними полушариями %)
Исходная версия Nervous, :
Смешал в кучу понятие общественного и биологического разнообразия.
Намекнул, что общественное разнообразие не менее важно, чем биологическое, по тем же причинам.
Фундаментальная неопределённость будущего ложна, это очевидно
Очевидно, что ты снова кукарекаешь о том, чего не понимаешь %) Мы не можем знать будущее, потому что будущее зависит от наших действий, а наши действия зависят от наших знаний — знаний, которых сегодня еще _не существует_. И мы принципиально не можем знать, что мы будем знать завтра — потому что если бы мы могли, мы знали бы это уже сегодня. Понемаешь? %) А сказки про предопределенные раз и навсегда «этапы развития» оставь для младшей группы децкого сада.
Ты наверно воображаешь себя смотрителем людского зверинца
Зочем ви проецируете на меня свои влажные мечтания? %)
Унификация, стандартизация и монополизация - это к чему неизбежно ведёт прогресс
Очнись, Великий Куриный Мозг. Я не против стандартизации как таковой, перечитай мой пост, пользуясь верхними полушариями %)