История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
IMHO, в ВУЗах сейчас остались энтузиасты, которые не из-за денег работают...
В этом, кстати, нет ничего хорошего. И да, деньги в ВУЗах таки имеются (как минимум в некоторых), но на обучающий процесс они не тратятся в силу этой идиотской традиции дешёвой рабсилы и «бесплатного образования». Есть пара исключений из мест, которые традиционно заливаются деньгами, типа ВШЭ.
Свою зарплату за преподавание мне стыдно озвучивать, хотя она и выше по сравнению с тем, когда я преподавал в школе.
Исправление Evgueni, :
В этом, кстати, нет ничего хорошего. И да, деньги в ВУЗах таки имеются (как минимум в некоторых), но на обучающий процесс они не тратятся в силу этой идиотской традиции дешёвой рабсилы и «бесплатного образования». Есть пара исключений из мест, которые традиционно заливаются деньгами, типа ВШЭ.
Свою зарплату за преподавание мне стыдно озвучивать.
Исправление Evgueni, :
Исправление Evgueni, :
В этом, кстати, нет ничего хорошего. И да, деньги в ВУЗах таки имеются (как минимум в некоторых), но на обучающий процесс они не тратятся в силу этой идиотской традиции дешёвой рабсилы и «бесплатного образования». Есть пара исключений из мест, которые традиционно заливаются деньгами.
Исходная версия Evgueni, :
В этом, кстати, нет ничего хорошего. И да, деньги в ВУЗах таки имеются (как минимум в некоторых), но на обучающий процесс они не тратятся в силу этой идиотской традиции дешёвой рабсилы. Есть пара исключений из мест, которые традиционно заливаются деньгами.