LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wieker, (текущая версия) :

Ты ж мегакрутой парнишка. Я б не советовал запарывать свою жизнь всякими депрессиями. В качестве развлечения встряски - попробуй заняться хулиганством. Радиохулиганством лучший вариант, учитывая, что ты уже в этом шарришь. Но можешь просто по улицам что-нибудь херачить. Или к девкам красивым приставай, коль уж просто знакомиться тебе сложно. Во всяких парках, пока осень, много гуляют. Даже сейчас, в дождь, много депрессивных одиноких октябрьских девушек. Зимой уже не будет, останутся одни собачники да агрессивные бомжи. К ним рискованно приставать.

Исправление wieker, :

Ты ж мегакрутой парнишка. Я б не советовал запарывать свою жизнь всякими депрессиями. В качестве развлечения встряски - попробуй заняться хулиганством. Радиохулиганством лучший вариант, учитывая, что ты уже в этом шарришь. Но можешь просто по улицам что-нибудь херачить. Или к девкам красивым приставай, коль уж просто знакомиться тебе сложно. Во всяких парках, пока осень, много гуляют. Даже сейчас, в дождь, много депрессивных одиноких девушек. Зимой уже не будет, останутся одни собачники да агрессивные бомжи. К ним рискованно приставать.

Исходная версия wieker, :

Ты ж мегакрутой парнишка. Я б не советовал запарывать свою жизнь всякими депрессиями. В качестве развлечения встряски - попробуй заняться хулиганством. Радиохулиганством лучший вариант, учитывая, что ты уже в этом шарришь. Но можешь просто по улицам что-нибудь херачить. Или к девкам красивым приставай, коль уж просто знакомиться тебе сложно. Всяко адреналин.