История изменений
Исправление Exmor_RS, (текущая версия) :
Всё равно в итоге остаются люди которые должны ставить роутеры, протягивать витуху, пинать стойки с серверами – просто теперь им на питоне ещё и софт для сбора статистики надо писать и виртуальные пиналки стоек.
Я думаю тут такая ситуация как с городской легендой о том, что планшеты убивают рынок ПК – и хоть это частично так, но на самом деле тем кому раньше нельзя было продать ПК или было сложно это сделать теперь покупают планшеты. А сам рынок ПК никуда не уходит, геймеры отовариваются в стиме и прочее.
Также и с админами – где-то добавили автоматики, а где-то у их подросла ответственность и изменились инструменты работы (стали писать больше инфраструктурного кода).
Исходная версия Exmor_RS, :
Всё равно в итоге остаются люди которые должны ставить роутеры, протягивать витуху, пинать стойки с серверами – просто теперь им на питоне ещё и софт для сбора статистики надо писать и виртуальные пиналки стоек.
Я думаю тут такая ситуация как с городской легендой о том, что планшеты убивают рынок ПК – и хоть это частично так, но на самом деле тем кому раньше нельзя было продать ПК или было сложно это сделать теперь покупают планшеты. Также и с админами – где-то добавили автоматики, а где-то у их подросла ответственность и изменились инструменты работы (стали писать больше инфраструктурного кода).