LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление owlmind, (текущая версия) :

Ты кибер демон. Горилла от мартышки очень сильно отличаеться. Разновидностей обезьян дофига

Про разновидности мы не говорили. Ты сказала в «канаде админов не учат на вышке», в общем, не деля на разновидности.
Но что-то мне показывает, что если есть такой стройный официальный список специальностей с кодами, а в описании написано что подразумевает «bachelor degree», то таки где-то этому все же учат.

К тому же на абстрактных «админов» не учат и в России, как-то я не видел в универах таких специальностей. Есть всякие типа моего «Автоматизированные системы обработки информации и управления»» после которых и получаются как «админы» так и разрабы.

Исходная версия owlmind, :

Ты кибер демон. Горилла от мартышки очень сильно отличаеться. Разновидностей обезьян дофига

Про разновидности мы не говорили. Ты сказала в «канаде админов не учат на вышке», в общем, не деля на разновидности.
Но что-то мне показывает, что если есть такой стройный официальный список специальностей с кодами, а в описании написано что подразумевает «bachelor degree», то таки где-то этому все же учат.

К тому же на абстрактных «админов» не учат и в России, как-то я не видел в универах таких специальностей. Есть всякие типа моего «Автоматизированные системы обработки информации и управления»» после которых и получаются «админы».