LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Polugnom, (текущая версия) :

Не юродствуй. У Телеграма есть постоянное представительство на териотории РФ, надлежащим образом зарегистрированное в ФНС? Нет. Значит, в соответствии с российским же законодательством, Telegram Messenger LLP не осуществляет деятельность на территории России. По твоей логике если я как российский гражданин зайду на сайт местной газеты в Техасе, то это автоматом делает её резидентом РФ.

Кто юродствует? Есть Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», там все написано. Какие ко мне вопросы?

Исходная версия Polugnom, :

Не юродствуй. У Телеграма есть постоянное представительство на териотории РФ, надлежащим образом зарегистрированное в ФНС? Нет. Значит, в соответствии с российским же законодательством, Telegram Messenger LLP не осуществляет деятельность на территории России. По твоей логике если я как российский гражданин зайду на сайт местной газеты в Техасе, то это автоматом делает её резидентом РФ.

Кто юродствует? Есть
Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», там все написано. Какие ко мне вопросы?