LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Ну, например, я скажу тебе, что если что-то ничего не стОит, то оно и не имеет ценности. Смотри, вот я иногда скидываю на ebay не нужные мне вещи. Не потому, что мне жизненно необходимы эти деньги, которые я выручу. Нет. Мне хочется пристроить вещь новому хозяину. Я бы мог эту вещь подарить. Но не делаю это потому, что тот, кто получит эту вещь в подарок, 100% в ней не нуждается. Тот, кому вещь реально нужна, заплатит.

Исправление lenin386, :

Ну, например, я скажу тебе, что если что-то ничего не стОит, то оно и не имеет ценности. Смотри, вот я иногда скидываю на ebay не нужные мне вещи. Не потому, что мне жизненно необходимы эти деньги, которые я выручу. Нет. Мне хочется пристроить вещь новому хозяину. Я бы мог эту вещь подарить. Но не делаю это потому, что тот, кто получит эту вещь, 100% в ней не нуждается. Тот, кому вещь реально нужна, заплатит.

Исправление lenin386, :

Ну, например, я скажу тебе, что если что-то ничего не стОит, то оно и не имеет ценности. Смотри, вот я иногда скидываю на ebay не нужные мне вещи. Не потому, что мне жизненно необходимы эти деньги, которые я выручу. Нет. Мне хочется пристроить вещь новому хозяину. Я бы мог их подарить. Но не делаю это потому, что тот, кто получит эту вещь, 100% в ней не нуждается. Тот, кому вещь реально нужна, заплатит.

Исправление lenin386, :

Ну, например, я скажу тебе, что если что-то ничего не стОит, то оно и не имеет ценности. Смотри, вот я иногда скидываю на ebay не нужные мне вещи. Я бы мог их подарить. Но не делаю это потому, что тот, кто получит эту вещь, 100% в ней не нуждается. Тот, кому вещь реально нужна, заплатит.

Исправление lenin386, :

Ну, например, я скажу тебе, что если что-то ничего не стОит, то оно и не имеет ценности. Смотри, вот я иногда скидываю на ebay не нужны мне вещи. Я бы мог их подарить. Но не делаю это потому, что тот, кто получит эту вещь, 100% в ней не нуждается. Тот, кому вещь реально нужна, заплатит.

Исходная версия lenin386, :

Ну, например, я скажу тебе, что если что-то ничего не стОит, то оно и не имеет ценности. Смотри, вот я иногда скидываю на ebay не нужны мне вещи. Я бы мог их подарить. Но не делаю это потому, что тот, кто эту вещь получит 100% в ней не нуждается. Тот, кому вещь реально нужна, заплатит.