История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
Потому что я не вижу ни одной причины
вот и я по началу обрадовался - двушка по цене однушки за лям, но действительность оказалась на много суровей, не смотря на то что квартиры в поселке дешевые - квартплата астрономическая, особенно отопление - которое взимается круглый год и начисляется по метражу живплощади, топить на деле начинают только тогда - когда возникнет угроза замерзания системы где то в ноябре не раньше, а заканчивают топить когда эта угроза пропадает - примерно в середине апреля, кроме того за оплату коммунальных платежей взимается налог в размере 3 процента от суммы оплаты, и вообще все дороже по всем пунктам, газ 6.50 кубометр, вода холодная(горячей не бывает) 180 рублей кубометр, ее отведение 300 рублей кубометр, капремонт 260 рублей, отопление 2200 круглогодично, минимальная сумма оплаты - если газ не жег, воду не лил 3100 рублей в месяц... эх однушку брать надо было
Исходная версия amd_amd, :
Потому что я не вижу ни одной причины
вот и я по началу обрадовался - двущка по цене однушки за лям, но действительность оказалась на много суровей, не смотря на то что квартиры в поселке дешевые - квартплата астрономическая, особенно отопление - которое взимается круглый год и начисляется по метражу живплощади, топить на деле начинают только тогда - когда возникнет угроза замерзания системы где то в ноябре не раньше, а заканчивают топить когда эта угроза пропадает - примерно в середине апреля, кроме того за оплату коммунальных платежей взимается налог в размере 3 процента от суммы оплаты, и вообще все дороже по всем пунктам, газ 6.50 кубометр, вода холодная(горячей не бывает) 180 рублей кубометр, ее отведение 300 рублей кубометр, капремонт 260 рублей, отопление 2200 круглогодично, минимальная сумма оплаты - если газ не жег, воду не лил 3100 рублей в месяц...