История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
но хард клава не занимает место на экране, что огромный плюс,
В таком изложении сомнительный плюс, т.к. клава не всегда нужна. Но вот в погоне за размер экрана некоторые огрызки вообще хренеют, недавно узнал что они в огразкеХ выпилили кнопку с тач айди, взамен предлагают разблокировку по роже, идиоты.
и позволяет создавать шоткаты
Вот это - да.
Вообще жаль что похоронили смарты с хардверными клавами. Полтора года назад искал и единственное что осталось это bb. Когда он у меня рипнется, уже морально готов к тому что прийдется сенсорный брать. (Что бы не правильно не поняли, второй телефон у меня сенсорный, так что есть с чем сравнивать)
Исходная версия anc, :
но хард клава не занимает место на экране, что огромный плюс,
В таком изложении сомнительный плюс, т.к. клава не всегда нужна. Но вот в погоне за размер экрана некоторые огрызки вообще хренеют, недавно узнал что они в огразкеХ выпилили кнопку с тач айди, взамен предлагают разблокировку по роже, идиоты.
и позволяет создавать шоткаты
Вот это - да.
Вообще жаль что похоронили смарты с хардверными клавами. Полтора года назад искал и единственное что осталось это bb. Когда он у меня рипнется, уже морально готов к тому что прийдется сенсорный брать. (Что не правильно не поняли, второ)