История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
примерно так. хотя раньше в Сбере стояло ПО на плюсах. я даже когда-то его поддерживала и развивала. но разработку вела сторонняя айтишная компания. про то, что там сейчас - хз. но Сбер - очень бюрократическая контора. я не думаю, что то, что они сейчас пытаются сделать свой айтишный отдел, выгорит. бабла у них навалом, но они не профессионалы. кстати, из этого их нового отдела мне одно время названивали - пытались к себе зазывать. опять же, на плюсы.
фейсбук, помнится, мне предлагал вакансию с релокейшном в Ирландию, на плюсах. но мне фейсбук сам по себе неинтересен и не хочу работать на огромную корпорацию.
Исправление Iron_Bug, :
примерно так. хотя раньше в Сбере стояло ПО на плюсах. я даже когда-то его поддерживала и развивала. но разработку вела сторонняя айтишная компания. про то, что там сейчас - хз. но Сбер - очень бюрократическая контора. я не думаю, что то, что они сейчас пытаются сделать свой айтишный отдел, выгорит. бабла у них навалом, но они не профессионалы.
фейсбук, помнится, мне предлагал вакансию с релокейшном в Ирландию, на плюсах. но мне фейсбук сам по себе неинтересен и не хочу работать на огромную корпорацию.
Исправление Iron_Bug, :
примерно так. хотя раньше в Сбере стояло ПО на плюсах. я даже когда-то его поддерживала и развивала. но разработку вела сторонняя айтишная компания. про то, что там сейчас - хз. но Сбер - очень бюрократическая контора. я не думаю, что то, что они сейчас пытаются сделать свой айтишный отдел, выгорит. бабла у них навалом, но они не профессионалы.
фейсбук, помнится, мне предлагал вакансию с релокейшном в Ирландию, на плюсах.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
примерно так. хотя раньше в Сбере стояло ПО на плюсах. я даже когда-то его поддерживала и развивала. но разработку вела сторонняя айтишная компания. Сбер - очень бюрократическая контора. я не думаю, что то, что они сейчас пытаются сделать свой айтишный отдел, выгорит. бабла у них навалом, но они не профессионалы.