История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
А сейчас на яве и сишарп, судя по паре сотен вакансий на hh, интересно почему?
незадолго до развала компании, которая разрабатывала ПО (там было деление компании на отдельные юрлица) и до моего ухода оттуда, мы сами пытались переписать часть ПО на шарпе. именно тогда я поняла, что шарп - УГ. по производительности он проседал просто чудовищно. пришлось неимоверными извратами делать там самые критичные части на плюсах и прикручивать изолентой (через маршаллинг и вот это всё) к основной части. в общем, это было неправильное решение на волне растущей популярности шарпа и влияния одного программиста, который там за шарп агитировал. по факту оказалось, что это был вовсе не шоколад. что там дальше происходило - я не знаю. я решила, что раз пошла такая пьянка - надо валить :)
Исправление Iron_Bug, :
незадолго до развала компании, которая разрабатывала ПО (там было деление компании на отдельные юрлица) и до моего ухода оттуда, мы сами пытались переписать часть ПО на шарпе. именно тогда я поняла, что шарп - УГ. по производительности он проседал. пришлось неимоверными извратами делать там самые критичные части на плюсах и прикручивать изолентой (через маршаллинг и вот это всё) к основной части. в общем, это было неправильное решение на волне растущей популярности шарпа и влияния одного программиста, который там за шарп агитировал. по факту оказалось, что это был вовсе не шоколад. что там дальше происходило - я не знаю. я решила, что раз пошла такая пьянка - надо валить :)
Исправление Iron_Bug, :
незадолго до развала компании, которая разрабатывала ПО (там было деление компании на отдельные юрлица) и до моего ухода оттуда, мы сами пытались переписать часть ПО на шарпе. именно тогда я поняла, что шарп - УГ. по производительности он проседал. пришлось неимоверными извратами делать там самые критичные части на плюсах и прикручивать изолентой (через маршаллинг и вот это всё) к основной части. в общем, это было неправильное решение на волне растущей популярности шарпа и влияния одного программиста, который там за шарп агитировал. по факту оказалось, что это был вовсе не шоколад. что там дальше происходило - я не знаю.
Исправление Iron_Bug, :
незадолго до развала компании, которая разрабатывала ПО (там было деление компании на отдельные юрлица) и до моего ухода оттуда, мы сами пытались переписать часть ПО на шарпе. именно тогда я поняла, что шарп - УГ. по производительности он проседал. пришлось неимоверными извратами делать там самые критичные части на плюсах и прикручивать изолентой (через маршаллинг и вот это всё) к основной части. в общем, это было неправильное решение на волне растущей популярности шарпа и одного программиста, который там за шарп агитировал. по факту оказалось, что это был вовсе не шоколад. что там дальше происходило - я не знаю.
Исходная версия Iron_Bug, :
незадолго до развала компании, которая разрабатывала ПО (там было деление компании на отдельные) и до моего ухода оттуда, мы сами пытались переписать часть ПО на шарпе. именно тогда я поняла, что шарп - УГ. по производительности он проседал. пришлось неимоверными извратами делать там самые критичные части на плюсах и прикручивать изолентой (через маршаллинг и вот это всё) к основной части. в общем, это было неправильное решение на волне растущей популярности шарпа и одного программиста, который там за шарп агитировал. по факту оказалось, что это был вовсе не шоколад. что там дальше происходило - я не знаю.