LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я могу сказать только по личному опыту, что если к этому Сбертеху относятся админы Сбера, то это такая странная категория, где соображающих - один из десяти. так как я разрабатывала софт, который поставлялся во все отделения Сбера, то у меня была гигантская клиентская база юзеров и иногда эти юзеры задавали вопросы. скажем так, я могу вспомнить двух адекватных админов, которые действительно мне помогали в разработке и тестировании, и кучу каких-то оленеводов, которые даже не могли сервер поднять и настроить там всё. так что что там за контингент - сказать трудно. Сбертех появился всего несколько лет назад - откуда у них там 11 тысяч? айтишная компания в 500 человек - это уже гигант разработки. потому и предполагаю, что они всех своих админов и технический персонал туда приплюсовали.

а, ещё там был ГНИВЦ. типа, их персональный институт разработки софта. тоже жуть и мрак писали. может, и их туда же засунули.

Исправление Iron_Bug, :

я могу сказать только по личному опыту, что если к этому Сбертеху относятся админы Сбера, то это такая странная категория, где соображающих - один из десяти. так как я разрабатывала софт, который поставлялся во все отделения Сбера, то у меня была гигантская клиентская база юзеров и иногда эти юзеры задавали вопросы. скажем так, я могу вспомнить двух адекватных админов, которые действительно мне помогали в разработке и тестировании, и кучу каких-то оленеводов, которые даже не могли сервер поднять и настроить там всё. так что что там за контингент - сказать трудно. Сбертех появился всего несколько лет назад - откуда у них там 11 тысяч? айтишная компания в 500 человек - это уже гигант разработки. потому и предполагаю, что они всех своих админов и технический персонал туда приплюсовали.

Исходная версия Iron_Bug, :

я могу сказать только по личному опыту, что если к этому Сбертеху относятся админы Сбера, то это такая странная категория, где соображающих - один из десяти. так как я разрабатывала софт, который поставлялся во все отделения Сбера, то у меня была гигантская клиентская база юзеров и иногда эти юзеры задавали вопросы. скажем так, я могу вспомнить двух адекватных админов, которые действительно мне помогали в разработке и тестировании, и кучу каких-то оленеводов, которые даже не могли сервер поднять и настроить там всё. так что что там за контингент - сказать трудно. Сбертех появился всего несколько лет назад - откуда у них там 11 тысяч? потому и предполагаю, что они всех своих админов и технический персонал туда приплюсовали.