История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
сейчас с эмбеддедом не работаю, но раньше это выглядело так: где-то в другой стране стоит машина, к ней подключена плата или девайс. я имею доступ к машине и доступ к удалённому сбросу девайса с помощью управляемого сброса питания. всё. больше ничего не нужно. иногда ещё вебкамеру ставят, если охота посмотреть на светодиоды. но это обычно не требуется. ну и где-то на той стороне должен быть технарь, который это всё подключит и сможет иногда кнопки потыкать для теста.
более того, часто опытные образцы вообще сделаны по 2-3 штуки и они дорогие и громоздкие. их размещают у производителя и программисты работают с девайсами удалённо.
Исправление Iron_Bug, :
сейчас с эмбеддедом не работаю, но раньше это выглядело так: где-то в другой стране стоит машина, к ней подключена плата или девайс. я имею доступ к машине и доступ к удалённому сбросу девайса с помощью управляемого сброса питания. всё. больше ничего не нужно.
более того, часто опытные образцы вообще сделаны по 2-3 штуки и они дорогие и громоздкие. их размещают у производителя и программисты работают с девайсами удалённо.
Исправление Iron_Bug, :
сейчас с эмбеддедом не работала, но раньше это выглядело так: где-то в другой стране стоит машина, к ней подключена плата или девайс. я имею доступ к машине и доступ к удалённому сбросу девайса с помощью управляемого сброса питания. всё. больше ничего не нужно.
Исходная версия Iron_Bug, :
сейчас с эмбеддедом не работала, но раньше это выглядело так: где-то в другой стране стоит машина, к ней подключена плата или девайс. я имею доступ к машине и доступ к удалённому сбросу девайса с помощью управляемого сброса питания. всё. больше ничего не нужно.