LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Выбора и сейчас толком нет и раньше не было. Мне больше не нравится, например что в смартфоны добавляют камеры (да еще и несколько), сканеры отпечатков пальцев, а кнопок делают все меньше. Но ничего тут не поделаешь, устройства делают просто для той ЦА, к которой я просто не отношусь. Да что там говорить, самая важная вещь с смартфоне для меня фонарик и гироскоп/акселерометр, GPS еще окей, но я бы тоже выбросил. А вот скажем 32 гб RAM и нормальный экран с процессором и батарея в смартфоне вместо лишней обвязки, это да.

Исходная версия anonymous_sama, :

Выбора и сейчас толком нет и раньше не было. Мне больше не нравится, например что в смартфоны добавляют камеры (да еще и несколько), сканеры отпечатков пальцев, а кнопок делают все меньше. Но ничего тут не поделаешь, устройства делают просто для той ЦА, к которой я просто не отношусь. Да что там говорить, самая важная вещь с смартфоне для меня фонарик и гироскоп/акселерометр, GPS еще окей, но я бы тоже выбросил. А вот скажем 32 гб RAM и нормальный экран с процессором в смартфоне вместо лишней обвязки, это да.