История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Ну это всё же лучше чем тирания проприетарщины.
А вообще я считаю что государство не должно применять для организации своей работы какие либо частные средства, в том числе и программные, потому что это вынуждает меня платить частному лицу за осуществление моих гражданских прав и ставит их в зависимость от наличия у меня денег.
Ну а использование частных средств для обучения это вообще надо приравнять к созданию не конкурентного преимущества на рынке и преследовать это как разновидность коррупции имеющею особую общественную опасность, так как последствия её наименее просчитываемые и трудно устранимые( ну не переучишь же просто так специалиста на другой софт, а если он ещё и написанные или купленные им программы на используемый для обучения софт завязал?)
Исходная версия torvn77, :
Ну это всё же лучше чем тирания проприетарщины.
А вообще я считаю что государство не должно применять для организации своей работы какие либо частные средства, в том числе и программные, потому что это вынуждает меня платить частному лицу за осуществление моих гражданских прав и ставит их в зависимость от наличия у меня денег.
Ну а использование частных средств для обучения это вообще надо приравнять к созданию не конкурентного преимущества на рынке и преследовать это как разновидность коррупции имеющею особую общественную опасность, так как последствия её наименее проститываемы и трудно устранимы( ну не переучишь же просто так специалиста на другой софт, а если он ещё и написанные или купленные им программы на используемый для обучения софт завязал?)