История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
на фоне которой всё должно полыхать и ты такой, в замедлюхе кидаешь гранату
Слишком медленно, я от такой музыки спать хочу. Хотя да, классику слушаю и признаю, единственное Моцарта не очень люблю - слишком легкий и быстрый.
По теме - вообще почти всё слушаю. Только отечественная попса и шансон мне сильно не нравятся, как и отечественный рок (исключение - пара песен Цоя, но и те слабенькие как по мне). Да, не сильно люблю Enigma-подобную музыку и некоторые упоротые жанры, например, где много звенящей электронной музыки на большой скорости или когда слишком психоделично (ранний Pink Floyd).
PS
Чуть не забыл - не очень люблю оперу, т.к. большинство голосов оперных певцов для моих ушей звучат ОО-АА-ЫЫ-ЭЭ и я не понимаю о чем там поют.
Исправление peregrine, :
Слишком медленно, я от такой музыки спать хочу. Хотя да, классику слушаю и признаю, единственное Моцарта не очень люблю - слишком легкий и быстрый.
По теме - вообще почти всё слушаю. Только отечественная попса и шансон мне сильно не нравятся, как и отечественный рок (исключение - пара песен Цоя, но и те слабенькие как по мне). Да, не сильно люблю Enigma-подобную музыку и некоторые упоротые жанры, например, где много звенящей электронной музыки на большой скорости или когда слишком психоделично (ранний Pink Floyd).
PS
Чуть не забыл - не очень люблю оперу, т.к. большинство голосов для моих ушей звучат ОО-АА-ЫЫ-ЭЭ и я не понимаю о чем там поют.
Исходная версия peregrine, :
По теме - вообще почти всё слушаю. Только отечественная попса и шансон мне сильно не нравятся, как и отечественный рок (исключение - пара песен Цоя, но и те слабенькие как по мне). Да, не сильно люблю Enigma-подобную музыку и некоторые упоротые жанры, например, где много звенящей электронной музыки на большой скорости или слишком психоделично.