История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
S+ у нас 1100CAD хотя везде быстро скинули пару сотен а я писал о скидке $450CAD .
Говно S8+ потому что длинный, неудобно в руке, кармане, не найти холстер, не дотянуться до управления, сканер вообще для инопланетян
Говно потому что скользкий и вываливается отовлюду из кармана, холстера, на столе сьезжает отовсюду даже без вибрации, в руке тоже скользит держать только потных руках можно
Говно потому что разрешение 2.2:1, которое практически во всех программа не используется, оставляя много места по краям, то-же видео лучше всего смотреть 16:9 ~= 1.7:1 и накуя мне длиныый столбец в эл.таблице, если мне строка нужна или текст постоянно переносится на новую строку и хз где новая строка а где само перенесло.
Камера говно по сравнению с тем-же LG V30 который дешевле
Звук говно по сравнению с тем-же LG V30
Видимо поэтому на говно S8+ такие скидки а V30 нет
Исходная версия grim, :
S+ у нас 1100CAD хотя везде быстро скинули пару сотен.
Говно потому что длиныый, неудобно в руке, кармане, не найти холстер, не дотянуться до управления, сканер вообще для инопланетян
Говно потому что скользкий и вываливается отовлюду из кармана, холстера, на столе сьезжает отовсюду даже без вибрации, в руке тоже скользит держать только потных руках можно
Говно потому что разрешение 2.2:1, которое практически во всех программа не используется, оставляя много места по краям, то-же видео лучше всего смотреть 16:9 ~= 1.7:1 и накуя мне длиныый столбец в эл.таблице, если мне строка нужна или текст постоянно переносится на новую строку и хз где новая строка а где само перенесло.
Камера говно по сравнению с тем-же LG V30 который дешевле
Звук говно по сравнению с тем-же LG V30
Видимо поэтому на говно S8+ такие скидки а V30 нет