LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wieker, (текущая версия) :

И пользовался общественными благами, предоставляемыми всем, проживающим на данной территории.

Так какими общественными благами я пользовался? Наслаждался удовольствием жить именно под защитой этой ОПГ? Но вообще это хорошее признание, зачем этатистам так нужны «общественные блага», которые якобы оказывает государство.

Я ответил на твой вопрос. SLA может меняться. Открою тайну, но даже если вернуться к моей аналогией с хостинг-провайдером, то и там SLA может меняться по желанию владельца инфраструктуры, т.е. владельца ЦОД.

Ага. И он может быть расторгнут. Причем обоими сторонами. Вот я бы с удвольствием расторг со своей. Как это сделать?

Исходная версия wieker, :

И пользовался общественными благами, предоставляемыми всем, проживающим на данной территории.

Так какими общественными благами я пользовался? Наслаждался удовольствием жить именно под защитой этой ОПГ?

Я ответил на твой вопрос. SLA может меняться. Открою тайну, но даже если вернуться к моей аналогией с хостинг-провайдером, то и там SLA может меняться по желанию владельца инфраструктуры, т.е. владельца ЦОД.

Ага. И он может быть расторгнут. Причем обоими сторонами. Вот я бы с удвольствием расторг со своей. Как это сделать?