История изменений
Исправление
wieker,
(текущая версия)
:
Услуги оказываются? Оказываются. Платить за услуги необходимо? Необходимо. Карательные санкции за пользование услугами без оплаты нужны? Нужны.
Кто-то может поделиться с больницей шприцами. Кто-то может записать учебную лекцию на YouTube, кто-то может залатать асфальт на дороге своими силами. Следует ли из этого, что они получают право меня лупить? А кто-то может освежителем воздуха на всю улицу набрызгать. И привет узаконеный чикатилло?
На самом деле, вопрос про источник человеческого права является ключевым в дискуссии.
Безусловно, является ключевым. Поэтому мне и нравится позиция тех, кто считает, что права даны Богом. Я свою позицию по этмоу вопросу могу разъяснить. Но сначала хотел бы услышать тебя.
Исправление
wieker,
:
Услуги оказываются? Оказываются. Платить за услуги необходимо? Необходимо. Карательные санкции за пользование услугами без оплаты нужны? Нужны.
Кто-то может поделиться с больницей шприцами. Кто-то может записать учебную лекцию на YouTube, кто-то может залатать асфальт на дороге своими силами. Следует ли из этого, что они получают право меня лупить? А кто-то может освежителем воздуха на всю улицу набрызгать. И привет узаконеный чикатилло?
На самом деле, вопрос про источник человеческого права является ключевым в дискуссии.
Безусловно, является ключевым. Поэтому мне и нравится позиция тех, кто считает, что права даны Богом.
Исправление
wieker,
:
Кто-то может поделиться с больницей шприцами. Кто-то может записать учебную лекцию на YouTube, кто-то может залатать асфальт на дороге своими силами. Следует ли из этого, что они получают право меня лупить? А кто-то может освежителем воздуха на всю улицу набрызгать.
Безусловно, является ключевым. Поэтому мне и нравится позиция тех, кто считает, что права даны Богом.
Исходная версия
wieker,
:
Кто-то может поделиться с больницей шприцами. Кто-то может записать учебную лекцию на YouTube, кто-то может залатать асфальт на дороге своими силами. Следует ли из этого, что они получают право меня лупить?