LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

В нашей стране, основные денежные потоки крутятся в госкорпорациях. Таких, как РЖД, Роснефть, Газпром, далее по списку. И существует огромное количество людей, которые хотят направить эти денежные потоки себе. И вот с такими деятелями сейчас весьма так борются. Какие схемы выводы бабла из госкорпораций себе в карман ? Поставка товаров/услуг по завышенным ценам. Через ООО, ИП. Любые контракты сейчас проверяются, и если исполнителю на карточку капает слишком крупная сумма, счёт тупо блокируется. Я тебе больше скажу, сейчас даже смотрят, в какой гостинице исполнитель остановился, и если было слишком кучеряво, просят объяснений. Известны цены на те или иные виды работ. Про гениев, делающих работу в 10 быстрее обычного исполнителя, про сон 4 часа, и пр. чюдеса рассказывать будешь в КПЗ. Такие дела, я не знаю, про что ты говоришь. Если твоих знакомых не трогали, это значит только то, что они получают среднерыночные суммы, которые не возбуждают проверяющих. Если получат за десятерых - я им гарантирую блокировку счёта.

Исправление lenin386, :

В нашей стране, основные денежные потоки крутятся в госкорпорациях. Таких, как РЖД, Роснефть, Газпром, далее по списку. И существует огромное количество людей, которые хотят направить эти денежные потоки себе. И вот с такими деятелями сейчас весьма так борются. Какие схемы выводы бабла из госкорпораций себе в карман ? Поставка товаров/услуг по завышенным ценам. Через ООО, ИП. Любые контракты сейчас проверяются, и если исполнителю на карточку капает слишком крупная сумма, счёт тупо блокируется. Я тебе больше скажу, сейчас даже смотрят, в какой гостинице исполнитель остановился, и если было слишком кучеряво, просят объяснений. Известны цены на те или иные виды работ. Про гениев, делающих работу в 10 быстрее обычного исполнителя, про сон 4 часа, и пр. чюдеса рассказывать будешь в КПЗ. Такие дела, я не знаю, про что ты говоришь. Если твоих знакомых не трогали, это значит только то, что они получают среднерыночные суммы, и придраться не к чему. Если получат за десятерых - я им гарантирую блокировку счёта.

Исходная версия lenin386, :

В нашей стране, основные денежные потоки крутятся в госкорпорациях. Таких, как РЖД, Роснефть, Газпром, далее по списку. И существует огромное количество людей, которые хотят направить эти денежные потоки себе. И вот с такими деятелями сейчас весьма так борются. Какие схемы выводы бабла из госкорпораций себе в карман ? Поставка товаров/услуг по завышенным ценам. Через ООО, ИП. Любые контракты сейчас проверяются, и если исполнителю на карточку капает слишком крупная сумма, счёт тупо блокируется. Я тебе больше скажу, сейчас даже смотрят, в какой гостинице исполнитель остановился, и если было слишком кучеряво, просят объяснений. Известны цены на те или иные виды работ. Про гениев, делающих работу в 10 быстрее обычного исполнителя, про сон 4 часа, и пр. чюдеса рассказывать будешь в КПЗ. Такие дела, я не знаю про что ты говоришь. Если твоих знакомых не трогали, это значит, что они получают среднерыночные суммы, и придраться не к чему. Если получат за десятерых - я им гарантирую блокировку счёта.