LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

соврменная морковка из магазина выращенная по технологии на современных полях куда безопаснее дикой моркови эпохи средневековья

Не соглашусь. Современные поля - отравлены десятилетиями обрабатываемыми искусственными удобрениями и ядохимикатами.

Современная морковка с полей - это больший яд, чем дикая.

2. Дикоросы являют большую пищевую ценность, ибо богаче по составу..
Лесной женьшень и огородный не одно и то же.

Чем дальше в цивилизацию, тем хуже. Например, полба и современные сорта пшеницы - не одно и то же по пищевой ценности и составу.

Ну и т.д.
У цивилизованный сортов - урожайность и масса и т.п. больше. Это да.
Отсюда и проблемы с ЖКТ.

Причем тут тупая цивилизация средневековья? Я про лесных людей.

Исправление record, :

соврменная морковка из магазина выращенная по технологии на современных полях куда безопаснее дикой моркови эпохи средневековья

Не соглашусь. Современные поля - отравлены десятилетиями обрабатываемыми искусственными удобрениями и ядохимикатами.

Современная морковка с полей - это больший яд, чем дикая.

2. Дикоросы являют большую пищевую ценность, ибо богаче по составу..
Лесной женьшень и огородный не одно и то же.

Чем дальше в цивилизацию, тем хуже. Например, полба и современные сорта пшеницы - не одно и то же по пищевой ценности и составу.

Ну и т.д.
У цивилизованный сортов урожайность и масса и т.п. больше. Это да.
Отсюда и проблемы с ЖКТ.

Причем тут тупая цивилизация средневековья? Я про лесных людей.

Исходная версия record, :

соврменная морковка из магазина выращенная по технологии на современных полях куда безопаснее дикой моркови эпохи средневековья

Не соглашусь. Современные поля - отравлены десятилетиями обрабатываемыми искусственными удобрениями и ядохимикатами.

Современная морковка с полей - это больший яд, чем дикая.

2. Дикоросы являют большую пищевую ценность, ибо богаче по составу..
Лесной женьшень и огородный не одно и то же.

Чем дальше в цивилизацию, тем хуже. Например, полба и современные сорта пшеницы - не одно и то же по пищевой ценности и составу.

Ну и т.д.
У цивилизованный сортов урожайность и масса и т.п. больше. Это да.
Отсюда и проблемы с ЖКТ.