История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
соврменная морковка из магазина выращенная по технологии на современных полях куда безопаснее дикой моркови эпохи средневековья
Не соглашусь. Современные поля - отравлены десятилетиями обрабатываемыми искусственными удобрениями и ядохимикатами.
Современная морковка с полей - это больший яд, чем дикая.
2. Дикоросы являют большую пищевую ценность, ибо богаче по составу..
Лесной женьшень и огородный не одно и то же.
Чем дальше в цивилизацию, тем хуже. Например, полба и современные сорта пшеницы - не одно и то же по пищевой ценности и составу.
Ну и т.д.
У цивилизованный сортов - урожайность и масса и т.п. больше. Это да.
Отсюда и проблемы с ЖКТ.
Причем тут тупая цивилизация средневековья? Я про лесных людей.
Исправление record, :
соврменная морковка из магазина выращенная по технологии на современных полях куда безопаснее дикой моркови эпохи средневековья
Не соглашусь. Современные поля - отравлены десятилетиями обрабатываемыми искусственными удобрениями и ядохимикатами.
Современная морковка с полей - это больший яд, чем дикая.
2. Дикоросы являют большую пищевую ценность, ибо богаче по составу..
Лесной женьшень и огородный не одно и то же.
Чем дальше в цивилизацию, тем хуже. Например, полба и современные сорта пшеницы - не одно и то же по пищевой ценности и составу.
Ну и т.д.
У цивилизованный сортов урожайность и масса и т.п. больше. Это да.
Отсюда и проблемы с ЖКТ.
Причем тут тупая цивилизация средневековья? Я про лесных людей.
Исходная версия record, :
соврменная морковка из магазина выращенная по технологии на современных полях куда безопаснее дикой моркови эпохи средневековья
Не соглашусь. Современные поля - отравлены десятилетиями обрабатываемыми искусственными удобрениями и ядохимикатами.
Современная морковка с полей - это больший яд, чем дикая.
2. Дикоросы являют большую пищевую ценность, ибо богаче по составу..
Лесной женьшень и огородный не одно и то же.
Чем дальше в цивилизацию, тем хуже. Например, полба и современные сорта пшеницы - не одно и то же по пищевой ценности и составу.
Ну и т.д.
У цивилизованный сортов урожайность и масса и т.п. больше. Это да.
Отсюда и проблемы с ЖКТ.