История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
И да, чем больше источников данных, тем лучше. А то вот решит ваш гитхаб помереть и чего делать тогда?
Кстати, после после агитации Балансера за zeronet я рассматриваю вариант хранить и распространять данные там.
Или ишак раньше сдохнет, или падишах, или я.
Если гитхаб помрёт, а я еще нет, я свои данные могу выложить в другом месте. А если раньше помру я, то они будут существовать лишь пока не помрёт гитхаб. С другой стороны, zeronet гарантирует, что пока данные кому-то интересны (хотя бы паре десятков пользователей сети), они будут доступны в сети.
Исправление Deleted, :
И да, чем больше источников данных, тем лучше. А то вот решит ваш гитхаб помереть и чего делать тогда?
Кстати, после после агитации Балансера за zeronet я рассматриваю вариант хранить и распространять данные там.
Если гитхаб помрёт, а я еще нет, я свои данные могу выложить в другом месте. А если раньше помру я, то они будут существовать лишь пока не помрёт гитхаб. С другой стороны, zeronet гарантирует, что пока данные кому-то интересны (хотя бы паре десятков людей), они будут доступны в сети.
Исходная версия Deleted, :
Если гитхаб помрёт, а я еще нет, я свои данные могу выложить в другом месте. А если раньше помру я, то они будут существовать лишь пок ане помрёт гитхаб. С другой стороны, zeronet гарантирует, что пока данные кому-то интересны (хотя бы паре десятков людей), они будут доступны в сети.