LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ckotinko, (текущая версия) :

спасибо, кэп.

но всё таки, я ведь не эзоп с баснями, я пишу буквально. железяку привезли на сходу стремных чуваков(масонов/сатанистов/педерастов- вот какая разница), которые имеют власть. если бы у них не было власти - да срать было бы на них. а тут привезли железяку и озвучили что «железяка будет убивать людей». то есть такие планы уже есть.

ну поймите вы, что если бы не было микросхем, то эту речь озвучил бы робот на радиолампах и паровом приводе. представьте, что вы еврей и вы живете в германии в 1938м году, и узнаете что на сходке НСДАП показали железную куклу, которая говорила человечьим голосом и отвечала на вопросы. а на вопрос про евреев сказала: а их мы покрошим на мясо. а потом сказал что это была шутка. ололололо

Исходная версия ckotinko, :

спасибо, кэп.

но всё таки, я ведь не эзоп с баснями, я пишу буквально. железяку привезли на сходу стремных чуваков(масонов/сатанистов/педерастов- вот какая разница), которые имеют власть. если бы у них не было власти - да срать было бы на них. а тут привезли железяку и озвучили что «железяка будет убивать людей». то есть такие планы уже есть.

ну поймите вы, что если бы не было микросхем, то эту речь озвучил бы робот на радиолампах и паровом приводе. представьте, что вы еврей и вы живете в германии в 1938м году, и узнаете что на сходке НСДАП показали железную куклу, которая говорила человечьим голосом и отвечала на вопросы. а на вопрос про евреев сказала: а их мы покрошим на мясо.