LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

Т.е. купить отдельное устройство для игорей, потом оформлять подписки у вас дешевле, чем купить пеку, за которой можно не только гамать, да и подписок вроде не нужно? Можно поподробнее, я чот не въезжаю?

во-первых, да, купить плойку в разы дешевле чем адекватный игровой пека. под адекватным я понимаю нормальный надежный комп с гарантией/поддержкой, которого хватит на тот же срок, что и срок жизни плойки.

на разницу можно пойти и купить штук 10+ игр на блюрее за full price.

во-вторых, я маковод, а игр на маке нет, точно так же как и на линуксе. и железо совсем не для игр предназначено. т.е. в моем случае, покупка игрового пека — это все равно покупка отдельного устройства для игорей.

вероятно, для пользователей windows все обстоит иначе.

Исходная версия waker, :

Т.е. купить отдельное устройство для игорей, потом оформлять подписки у вас дешевле, чем купить пеку, за которой можно не только гамать, да и подписок вроде не нужно? Можно поподробнее, я чот не въезжаю?

во-первых, да, купить плойку в разы дешевле чем адекватный игровой пека. под адекватным я понимаю нормальный надежный комп с гарантией/поддержкой, которого хватит на тот же срок, что и срок жизни плойки.

на разницу можно пойти и купить штук 10+ игр на блюрее за full price.

во-вторых, я маковод, а игр на маке нет, точно так же как и на линуксе. и железо совсем не для игр предназначено. т.е. в моем случае, это покупка игрового пека — это все равно покупка отдельного устройства для игорей.

вероятно, для пользователей windows все обстоит иначе.