LINUX.ORG.RU

Выспаться! Книгу про здоровый сон купи - не поспишь, так хоть почитаешь про него.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

почему С.Корея не осталась без лепестричества тогда? :P И я не про подрыв в воздухе, а даже если и в воздухе, то зависит от высоты. Вот к примеру, если верить википедии, когда американцы какую-то свою ракету воздух-воздух с ядерной БЧ в одну килотонну испытывали на высоте 10км, то наблюдатели стояли на земле прямо под эпицентром и им ничего не было

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну у каждого поражающего фактора своя дальность.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

при подземном как раз энергия взрыва в механическую энергию ударной волны идёт, излучение порода блокирует, а в космосе материи нет, энергии взрыва некуда идти, кроме как на излучение

Harald ★★★★★
()

а в космосе материи нет, энергии взрыва некуда идти, кроме как на излучение

Но оно не дойдёт до земли. Плохая грузинская ядерно-космическая программа.

a111
() автор топика
Ответ на: комментарий от karton1

Это я делаю всегда. Но чот поднадоело уже.

a111
() автор топика

эм... ну так все правильно, я же об этом и написал... если есть атмосфера и открытое пространство, то возникает ударная волна, котора вроде идет дальше ЭМИ, поэтому им и пренебрегают, т.к. в зоне поражения ЭМИ ударная волна гарантировано все снесет.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pelmenman

С. Гареев, «Как создать успешный бизнес с современных условиях. Практика. Часть 1, сбор средств.»
Краткое пособие от знаменитого бизнесмена. На сайте linux.org.ru книга мгновенно стала бестселлером и облетела весь ресурс за считанные дни. Спешите купить в магазинах «Моя книга»!

Уже 4-е же (или 3-е?), кажется, издание вышло, дополненное и переработанное. Издание отлично иллюстрировано (чертежи, видео), для лучшего усвоения материала автор также оставляет часть вопросов открытыми — некоторые главы сопровождаются упражнениями в виде кратких вопросов для проверки степени усвоения материала.

Книга по достоинству оценена многими критиками ресурса, своевременно сообщавшими автору о найденных ошибках и неточностях.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

От автора:

«Мне, как коммунисту, всегда было сложно смотреть на злобную капиталистическую машину, пожирающую зачатки социализма в нашем обществе. Однако надо быть реалистами и уметь приспосабливаться к сегодняшним условиям. Поэтому я создал эту книгу в качестве пособия для юных коммунистов по выживанию в среде адских капитализма и буржуазии. Здесь описываются краткие руководство по созданию бизнеса, привлечению капитала, сборке первого прототипа и т.д.»

pelmenman
()

У меня тоже свет выключали на целый день. И почему-то 4g не работал тоже. Играл в megaman2 на эмуляторе от батарейки.

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

это будет другое издание, в немецком переводе

Harald ★★★★★
()

пришло время финансировать стартап YOBA-книги «моя система охлаждения»

Как и положено, длительные и успешные исследования должны завершиться полноценной монографией. Ждём от автора новых гипотез и концепций, возможно он даже расширит область применения своей оригинальной методики античных исследований, или проработает её более углубленно! Почему бы не рассмотреть, скажем, детальнее эллинистическую концептуальную сторону предложенной методики? Всё это и многое другое, надеемся, автор подробно изложит в очередном бестселлере!

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Собираюсь в книжный, чо купить?

Я бы купил алкоголя, например.

Ну так одно другому не мешает!

orm-i-auga ★★★★★
()

Я вот сейчас читаю серию Хорнблауэр Форестера. Отличные романы, я считаю, как-то пропустил их когда давным давно увлекался приключенческими книгами.

orm-i-auga ★★★★★
()

или керосиновую лампу, лол )

Между прочим, сейчас керосиновую лампу ещё найти надо, а чтобы нормальную керосиновую лампу так вообще.

На дачу хотел себе (актуально, электричества может долго не быть), так какое-то декоративное дерьмо китайского производства попалось. В ней пламя разгорается сверх всякого разумного предела даже на выкрученном до минимуме фитиле. Приходится свечками обходиться.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

есть ещё осветительные газовые горелки

Harald ★★★★★
()

повербанк рекламировать начинай

xmikex ★★★★
()

ПАО тогда, закон об акционерных обществах с недавних пор пофикшен

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

Читать с электронной книги, конечно. Она долго держит, на несколько суток чтения хватит.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Автоматы с обеих сторон проверял на щитке? У меня была похожая ситуация. Оказалось, что на выходе тоже стоят автоматы, древние, выгоревшие. Они спрятаны далеко в щитке, и об их существовании я даже не догадывался до прихода электрика.

roiman
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Ты лет так на десять не опоздал с таким утверждением?
Видишь же, что он настолько «не хипстор» что почитать нечего.

polym
()

Шекспира купи, будешь нам сюда пьесы постить

Deleted
()

Кащенка, ты живой? Пережил этот день?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.