LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление af5, (текущая версия) :

Так я же не против, давайте разбираться ) Я вот не вижу объективных причин для роста биткойна. Ажиотажный рост далеко за гранью экономической реальности вижу. Помогите мне увидеть что-нибудь объективное, если вы видите )

Объективная реальность в том, что есть люди которые в этом что-то видят. Даже если при этом видят каждые своё разное. Одни видят прикольную халяву, другие - платежную систему с анонимными транзакциями, третьи - как не странно платежную систему с абсолютно прозрачной системой логирования вех транзакций, четвёртые - аналог золота, пятые - аналог перспективного претендента на получение тега «антиквариат», шестые - способ поспекулировать, седьмые - просто финансовый инструмент для диверсификации финансовых рисков и тд можно долго продолжать. Но все эти люди со своими тараканами в голове они и составляют объективную реальность, а не тот фэнтезийный мир где капитализация платежного средства связана только с его материальным обеспечением

АО МММ, если вы помните
если вы встречаете человека, который похож на вашего нехорошего знакомого, одет так же как он, говорит как он и ведет себя как он

Найти 10 различий на картинках будет домашним заданием.

Исходная версия af5, :

Так я же не против, давайте разбираться ) Я вот не вижу объективных причин для роста биткойна. Ажиотажный рост далеко за гранью экономической реальности вижу. Помогите мне увидеть что-нибудь объективное, если вы видите )

Объективная реальность в том, что есть люди которые в этом что-то видят. Даже если при этом видят каждые своё разное. Одни видят прикольную халяву, другие - платежную систему с анонимными транзакциями, третьи - как не странно платежную систему с абсолютно прозрачной системой логирования вех транзакций, четвёртые - аналог золота, пятые - аналог перспективного претендента на получение тега «антиквариат», пятые - способ поспекулировать, шестые - просто финансовый инструмент для диверсификации финансовых рисков и тд можно долго продолжать. Но все эти люди со своими тараканами в голове они и составляют объективную реальность, а не тот фэнтезийный мир где капитализация платежного средства связана только с его материальным обеспечением

АО МММ, если вы помните
если вы встречаете человека, который похож на вашего нехорошего знакомого, одет так же как он, говорит как он и ведет себя как он

Найти 10 различий на картинках будет домашним заданием.