LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ну а десктопные гогно полное из-за дров на видеокарты, которые студентота запилить не могет и которые редхату и канониклу не сдались на серваках.

А я-то думал, почему это я могу поставить один и тот же софт хоть на 4-й Самсунго-Андроид, хоть на 7-й почти ванильный от китайцев, хоть на читалку с e-ink экраном, и везде он работает; а в линукс-зоопарке нужно переписывать приложение каждый год под новые стандарты и пердолиться с компиляциями, туевыми кучами версий библиотек, сломанными API и внезапными вывертами сознания разработчиков в стиле «теперь берём и переписываем весь стек с нуля нахрен». А это оказывается нвидия нас просто дровами налюбила. Вот мы и нашли причину-то.

Исходная версия Deleted, :

Ну а десктопные гогно полное из-за дров на видеокарты, которые студентота запилить не могет и которые редхату и канониклу не сдались на серваках.

А я-то думал, почему это я могу поставить один и тот же софт хоть на 4-й Андроид, хоть на 7-й, хоть на читалку с e-ink экраном, и везде он работает; а в линукс-зоопарке нужно переписывать приложение каждый год под новые стандарты и пердолиться с компиляциями, туевыми кучами версий библиотек, сломанными API и внезапными вывертами сознания разработчиков в стиле «теперь берём и переписываем весь стек с нуля нахрен». А это оказывается нвидия нас просто дровами налюбила. Вот мы и нашли причину-то.