LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shell-script, (текущая версия) :

Krunner - копия Spotlight. Аналогов для венды полно.

В венде его нет. Рыться по помойкам в поисках непонятно чего я не собираюсь. Ну и про регекспы и калькулятор, поиск и прочее ты тактично умолчал, да.

1. winfail

Кастомизация была в Windows 95, группировку задач украли с Windows 7.

Мне глубоко пофигу, что было в 95, когда фича нужна мене сейчас. Если в кедах я могу менять местами приложения, одни группировать, другие не группировать даже в рамках окон одного и того же приложения. Это можно настроить как глобально, так и времено на момент текущей задачи. Такого в венде не было, так что не понятно, как украли.

2. winfail

И даже настраиваемый, можешь выбрать что там видеть, а что не видеть.

Я хочу не только указать, что видеть, а что нет, но и как видеть.

3. winfail

Вообще такие настройки были в Winodws 8, откуда их опять же слизали в КДЕ

Эти настройки есть в кедах с тех времён, когда восьмёрки ещё не было. А сейчас по твоим словам в винде их нет. Ок.

5. winfail

Что значит нормальный?

Работающий всегда. Поверх любых окон(и полноэкранных тоже). Не вырвиглазный. И да. С возможностью настройки шага изменения. Забыл в прошлый раз указать.

Есть аналоги

Т.е. в винде нет, опять надо искать не знаю что, не знаю где.

7. winfail

Есть. А в линуксе нет, кто как хочет, тот так и пердолится.

Нет. В десяточке все по-своему гадят на экран. В кедах у меня всё, что установлено показывается через кеды. Когда сижу интернеты читаю, всплывающими окошками, когда работаю, только в трее циферкой. Переключение хоткеем.

8. winfail

С Windows 95.

Ну, давай, расскажи, как добавить туда свою программу со всеми указанными мной ранее параметрами.

Итого, венда таки по всем пунктами или полностью хуже, или требует дополнительных неочевидных телодвижений. Рановато ты пришёл.

Когда в линуксе будет графическая система, так и приходи.

Я пришёл.

Исходная версия shell-script, :

Krunner - копия Spotlight. Аналогов для венды полно.

В венде его нет. Рыться по помойкам в поисках непонятно чего я не собираюсь. Ну и про регекспы и калькулятор, поиск и прочее ты тактично умолчал, да.

1. winfail

Кастомизация была в Windows 95, группировку задач украли с Windows 7.

Мне глубоко пофигу, что было в 95, когда фича нужна мене сейчас. Если в кедах я могу менять местами приложения, одни группировать, другие не группировать даже в рамках окон одного и того же приложения. Это можно настроить как глобально, так и времено на момент текущей задачи. Такого в венде не было, так что не понятно, как украли.

2. winfail

И даже настраиваемый, можешь выбрать что там видеть, а что не видеть.

Я хочу не только указать, что видеть, а что нет, но и как видеть.

3. winfail

Вообще такие настройки были в Winodws 8, откуда их опять же слизали в КДЕ

Эти настройки есть в кедах с тех времён, когда восьмёрки ещё не было. А сейчас по твоим словам в винде их нет. Ок.

5. winfail

Что значит нормальный?

Работающий всегда. Поверх любых окон(и полноэкранных тоже). Не вырвиглазный. И да. С возможностью настройки шага изменения. Забыл в прошлый раз указать.

Есть аналоги

Т.е. в винде нет, опять надо искать не знаю что, не знаю где.

7. winfail

Есть. А в линуксе нет, кто как хочет, тот так и пердолится.

Нет. В десяточке все по-своему гадят на экран. В кедах у меня всё, что установлено показывается через кеды. Когда сижу интернеты читаю, всплывающими окошками, когда работаю, только в трее циферкой. Переключение хоткеем.

8. winfail

С Windows 95.

Ну, давай, расскажи, как добавить туда свою программу со всеми указанными мной ранее параметрами.

Когда в линуксе будет графическая система, так и приходи.

Я пришёл.