История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Нет, оно позорно, при чем уже лет 20 как нет подвижек, говорю как человек с математическим образованием. Видел специалистов математиков, которые измеряли давление в метрах.
По мне из программы школы надо выпилить интегрирование и производные, а вместо них запилить матрицы (тензоры оставим для ВУЗ-ов). Всё равно на первом курсе до первой сессии никто нормально интегрировать не умеет. Ах да, всяких хороших вещей, вроде диаграмм Эйлера и Венна в школах тоже не изучают, а жаль, от них по жизни среднестатистическому человеку пользы больше, чем от интегралов.
Исправление peregrine, :
Нет, оно позорно, при чем уже лет 20 как нет подвижек, говорю как человек с математическим образованием. Видел специалистов математиков, которые измеряли давление в метрах.
По мне из программы школы надо выпилить интегрирование и производные, а вместо них запилить матрицы (тензоры оставим для ВУЗ-ов). Всё равно на первом курсе до первой сессии никто нормально интегрировать не умеет.
Исправление peregrine, :
По мне из программы школы надо выпилить интегрирование и производные, а вместо них запилить матрицы (тензоры оставим для ВУЗ-ов). Всё равно на первом курсе до первой сессии никто интегрировать не умеет.
Исходная версия peregrine, :