История изменений
Исправление af5, (текущая версия) :
Фейлов с подобными биткойнам суррогатами на порядки больше. Вы просто про них не в курсе, потому что это нужно что-то специально читать.
Какие загадочные намеки, надо больше туманных намёков!
Вас даже не смущает наличие параллельно с биткойном всяких лайткойнов, догкойнов и кучи подобных суррогатов с едва теплящейся жизнью в узком кругу своих сектантов.
Почему меня должно это смущать? У меня нет предрассудков, надо оно или не надо - не мне судить.
Вас не смущает даже то, что биткойн раделился на две части - тупоконечников и остроконечников, которые пока решили сохранить совместимость, хотя сам факт показывает, насколько этот пшик субъективен и неустойчив.
Больше прохладных историй, бро!
И у вас еще хватает наглости называть это деньгами?
Боже упаси, не хочу причинять вам боль такими высказываниями. Я говорю лишь что у него есть свойства, характерные для денег. А называть его деньгами или нет - всем плевать
Исправление af5, :
Фейлов с подобными биткойнам суррогатами на порядки больше. Вы просто про них не в курсе, потому что это нужно что-то специально читать.
Вас даже не смущает наличие параллельно с биткойном всяких лайткойнов, догкойнов и кучи подобных суррогатов с едва теплящейся жизнью в узком кругу своих сектантов.
Почему меня должно это смущать? У меня нет предрассудков, надо оно или не надо - не мне судить.
Вас не смущает даже то, что биткойн раделился на две части - тупоконечников и остроконечников, которые пока решили сохранить совместимость, хотя сам факт показывает, насколько этот пшик субъективен и неустойчив.
Боже упаси, не хочу причинять вам боль такими высказываниями. Я говорю лишь что у него есть свойства, характерные для денег.
Исходная версия af5, :
Боже упаси, не хочу причинять вам боль. Я говорю лишь что у него есть свойства, характерные для денег.