LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Если уж на то пошло, по характеристикам носимые устройства давно уделывают классические персоналки. 8 ядер, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ storage, FullHD, несколько часов автономности даже под полной нагрузкой. Все это счастье за 13 т.р. Попробуйте найти ноутбук с аналогичными характеристиками и посмотрите цену. При этом у вас в ноутбуке по-прежнему не будет мобильной связи, навигации, хорошей камеры.

Как сдох мой старый системник, я уже несколько лет не могу купить себе «кампутор». Иду в днс-шоп, собираю там более-менее приличный конфиг - потом смотрю на сумму в 35000 - 40000 и спрашиваю себя, зачем мне этот шумный гроб с функцией подогрева комнаты, в котором даже бесперебойника нет за эту сумму.

Исправление Deleted, :

Если уж на то пошло, по характеристикам носимые устройства давно уделывают классические персоналки. 8 ядер, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ storage, FullHD, несколько часов автономности даже под полной нагрузкой. Все это счастье за 13 т.р. Попробуйте найти ноутбук с аналогичными характеристиками и посмотрите цену. При этом у вас в ноутбуке по-прежнему не будет мобильной связи, навигации, хорошей камеры.

Как сдох мой старый системник, я уже несколько лет не могу купить себе «кампутор». Иду в днс-шоп, собираю там более-менее приличный конфигурации - потом смотрю на сумму в 35000 - 40000 и спрашиваю себя, зачем мне этот шумный гроб с функцией подогрева комнаты, в котором даже бесперебойника нет за эту сумму.

Исправление Deleted, :

Как сдох мой старый системник, я уже несколько лет не могу купить себе «кампутор». Иду в днс-шоп, собираю там более-менее приличный конфигурации - потом смотрю на сумму в 35000 - 40000 и спрашиваю себя, зачем мне этот шумный гроб с функцией подогрева комнаты, в котором даже бесперебойника нет за ту сумму.

Исправление Deleted, :

Как сдох мой старый системное, я уже несколько лет не могу купить себе «кампутор». Иду в днс-шоп, собираю там более-менее приличный конфигурации - потом смотрю на сумму в 35000 - 40000 и спрашиваю себя, зачем мне этот шумный гроб с функцией подогрева комнаты, в котором даже бесперебойника нет за ту сумму.

Исходная версия Deleted, :

Как сдох мой старый системное, я уже несколько лет не могу купить себе «каптутор». Иду в днс-шоп, собираю там более-менее приличный конфигурации - потом смотрю на сумму в 35000 - 40000 и спрашиваю себя, зачем мне этот гроб с функцией подогрева комнаты, в котором даже бесперебойника нет за ту сумму.