История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
У меня был кусок рутера с квалкомовским чипсетом, который был выпущен не по финальному драфту AC, а по одному из предрелизных. Так этот кусок навоза коннектился вообще через раз. Квалькомовцы, увидев какого уродца они выпустили, обосрались от ужаса и перестали свою коричневую кремниевую кляксу саппортить уже через пару месяцев. Производитель тоже развел лапками. Хорошо что я это все быстро нагуглил и отдал творчество обратно амазону, а на возвращенное бабло купил азус с бродкомовским чипсетом, воткнул на него merlin и года два в ус не дул. Все ждал, пока эта рукожопая контора накроется тазом, и вот, дождался. Награда таки нашла своих героев.
Исходная версия ptarh, :
У меня был кусок рутера с квалкомовским чипсетом, который был выпущен не по финальному драфту AC, а по одному из предрелизных. Так этот кусок навоза коннектился вообще через раз. Квалькомовцы, увидев какого уродца они выпустили, обосрались от ужаса и перестали свою коричневую кремниевую кляксу саппортить уже через пару месяцев. Производитель тоже развел лапками. Хорошо что я это все быстро нагуглил и отдал творчество обратно амазону, а на возвращенное бабло купил азус с бродкомовским чипсетом, воткнул на него merlin и года два в ус не дул. Все ждал, пока эта рукожопая контора накроется тазом, и вот, дождался. Наград таки нашла своих героев.