История изменений
Исправление o-, (текущая версия) :
Если тебе так нужен ноутбук ради этих 20-30 минут, то в чем принципиальная разница между тем что весит он 1.5кг (x220i 12.5") или 3-4кг? Руки отвалятся от лишнего килограмма в ручной клади, или что?
Просто я сейчас посмотрел для интереса 17.3" бандуры и они все весят не более 3кг. Я понимаю зачем для ежедневного использования в течении всего дня и мобильности нужен ноут который мало весит, но в солнечных странах обычно пофиг сколько оно весит так как таскать с собой технику будет только ССЗБ.
Исправление o-, :
Если тебе так нужен ноутбук ради этих 20-30 минут, то в чем принципиальная разница между тем что весит он 1.5кг (x220i 12.5") или 3-4кг? Руки отвалятся от лишнего килограма в ручной клади, или что?
Просто я сейчас посмотрел для интереса 17.3" бандуры и они все весят не более 3кг. Я понимаю зачем для ежедневного использования в течении всего дня и мобильности нужен ноут который мало весит, но в солнечных странах обычно пофиг сколько оно весит так как таскать с собой технику будет только ССЗБ.
Исходная версия o-, :
Если тебе так нужен ноутбук ради этих 20-30 минут, то в чем принципиальная разница между тем что весит он 1.5кг (x220i 12.5") или 3-4кг? Руки отвалятся от лишнего килограма втручной клади, или что?