LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Он решил взять искусственную подборку говна мамонта («смари, какой я знаю список операционных систем!»), которое терпят в отраслевых(не ИТ) ИТ-департаментах из-за еще более специфических «копролитов» на коболах, либо из-за «синдрома утенка» (особенно это касается всякого «винтажа» в 2017 году типа AIX c MQ Series 6, с родовыми травмами и ограничениями типа пароль 6 символов и другими специфическими «сертифицированными админискими знаниями»(ТМ) из каменного века, с которых бывает влом апдейтиться в уютненьких впнах, потому что «работает не трогай», а софт, который там живет новых версий не понимает — а собственно этой версии давно настал «ендофсервис» и все кому не влом переползли на Web Sphere ( MQ 8.0+) в онтопике (и переписали все нужное с кобола на жабу) — ну, например, «почему AIX не актуален в 2017, хотя жадные и тупые продолжают юзать» :)), и вот пытается выдать нужду за добродетель :) Особенно порадовал в списке «недавно» похороненная Ораклом солярка. Но эти «разговоры в пользу бедных жадных» вообще никак не подтверждает его тезис «С# не кроссплатформенный» — потому что платформ где C# есть и работает заведомо больше одной.

Исправление slackwarrior, :

Он решил взять искусственную подборку говна мамонта («смари, какой я знаю список операционных систем!»), которое терпят в отраслевых(не ИТ) ИТ-департаментах из-за еще более специфических «копролитов» на коболах, либо из-за «синдрома утенка» (особенно это касается всякого «винтажа» в 2017 году типа AIX c MQ Series 6, с родовыми травмами и ограничениями типа пароль 6 символов и другими специфическими «сертифицированными админискими знаниями»(ТМ) из каменного века, с которых бывает влом апдейтиться в уютненьких впнах, потому что «работает не трогай», а софт, который там живет новых версий не понимает — а собственно этой версии давно настал «ендофсервис» и все кому не влом переползли на Web Sphere ( MQ 8.0+) в онтопике (и переписали все нужное с кобола на жабу) — ну, например, «почему AIX не актуален в 2017, хотя жадные и тупые продолжают юзать» :)), и вот эти примерно пытается выдать нужду за добродетель :) Особенно порадовал в списке «недавно» похороненная Ораклом солярка. Но эти «разговоры в пользу бедных жадных» вообще никак не подтверждает его тезис «С# не кроссплатформенный» — потому что платформ где C# есть и работает заведомо больше одной.

Исходная версия slackwarrior, :

Он решил взять искусственную подборку говна мамонта («смари, какой я знаю список операционных систем!»), которое терпят в отраслевых(не ИТ) ИТ-департаментах из-за еще более специфических «копролитов» на коболах, либо из-за «синдрома утенка» (особенно это касается всякого «винтажа» в 2017 году типа AIX c MQ Series 6, с родовыми травмами и ограничениями типа пароль 6 символов и другими специфическими «сертифицированными админискими знаниями»(ТМ) из каменного века, с которых бывает влом апдейтиться в уютненьких впнах, потому что «работает не трогай», а софт, который там живет новых версий не понимает — а собственно этой версии давно настал «ендофсервис» и все кому не влом переползли на Web Sphere MQ 8.0 в онтопике (и переписали все нужное с кобола на жабу) — ну, например, «почему AIX не актуален в 2017, хотя жадные и тупые продолжают юзать» :)), и вот эти примерно пытается выдать нужду за добродетель :) Особенно порадовал в списке «недавно» похороненная Ораклом солярка. Но эти «разговоры в пользу бедных жадных» вообще никак не подтверждает его тезис «С# не кроссплатформенный» — потому что платформ где C# есть и работает заведомо больше одной.