История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Win+R calc жмакает — это же неправильно, надо двойку ему влепить.
не, я знаю, что в школах училки swf файл не могут открыть, но я не та училка. ты просто глупость написал.
ладно, игноря офтопик и то, что еще по возрасту рано, могу ответить насчет технической стороны дела.
уже год почти
уже почти ГОД?! хаха, тогда другое дело!) у меня с января 2013. я тогда взял пару xeon и все прочее, поставил ОС, собрал из исходников пакеты для того софта, что нет в официальных репах. а после этого накатывал новые версии дистрибутива. ничего не сломал. в этом и смысл пакетов. они могут вообще не иметь зависимостей, но они позволяют тебе чисто апдейтиться на новые версии и не оставлять старых хвостов! а make install я делал оч. давно. тогда в моде была слака и я слушал всех этих олухов, которые говорили «зачем deb/rpm, слака - вот настоящий дистр. делай make && make install»! ну, можешь также, конечно:)
Исходная версия
crypt,
:
Win+R calc жмакает — это же неправильно, надо двойку ему влепить.
не, я знаю, что в школах училки swf файл не могут открыть, но я не та училка. ты просто глупость написал.
ладно, игноря офтопик и то, что еще по возрасту рано, могу ответить насчет технической стороны дела.
уже год почти
уже почти ГОД?! хаха, тогда другое дело!) у меня с января 2013. я тогда взял пару xeon и все прочее, поставил ОС, собрал из исходников пакеты для того софта, что нет в официальных репах. а после этого накатывал новые версии дистрибутива. ничего не сломал. в этом и смысл пакетов. они могут вообще не иметь зависимостей, но они позволяют тебе чисто апдейтиться на новые версии! а make install я делал оч. давно. тогда в моде была слака и я слушал всех этих олухов, которые говорили «зачем deb/rpm, слака - вот настоящий дистр. делай make && make install»! ну, можешь также, конечно:)