LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Logitech удалённо отключит все устройства Harmony Link (updated)

,

2

1

http://www.ixbt.com/news/2017/11/09/logitech-harmony-link.html

16 марта 2018 года Harmony Link перестанет работать. Logitech не просто прекратит поддержку устройства — она выпустит специальную прошивку, которая сделает все концентраторы неработоспособными! Сделано это будет потому, что у Logitech истекает срок лицензии на некую технологию, используемую в устройстве. Чтобы не оплачивать её продление, компания попросту отключит все активные Harmony Link.

Что такое Harmony Link? Вроде как это гаджетня выпущенная в 11 году, для руления телевизером с андроида и айоса.

Update:

http://www.ixbt.com/news/2017/11/10/logitech-harmony-link.html

Компания опубликовала пресс-релиз, в котором сказано, что она хочет сделать всё правильно. По этой причине все владельцы Harmony Link могут рассчитывать на бесплатную замену этого устройства на более современный концентратор Harmony Hub. Logitech раздаст всем владельцам Harmony Link хабы Harmony Hub бесплатно

Менять устройства Logitech начнёт с марта. То есть, когда выйдет та самая «смертельная» прошивка. Те, кто уже успел воспользоваться предыдущим предложением компании и купил Harmony Hub со скидкой, получат возмещение средств.

Что же касается той самой лицензии, из-за которой всё и началось, оказалось, что это сертификат шифрования.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Ты врун и девственник, круче только история того качка который семь раз за ночь)

А что такого? В 20 лет и больше можно.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Я много чего пробовал.

Огласите весь список пожалуйста.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Ты врун и девственник

Ладно, тебе виднее.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

может эти разы у него по паре секунд были, кто знает :)

Ну чтож ты так сразу то? Пару минут иногда я допускаю, но не пару секунд же. А хотя был у меня опыт в 1 секунду.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Но нет ни единого способа удаленно выключить мои фотокамеры.

Зато есть возможность почитать EXIF и удалить ваши фоточки из всяких гуглофоток, фейсбуков и прочих облаков. А заодно объявить вас ненадежным пользователем со всеми вытекающими.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

а wi-fi я еще не видел, чтобы исключительно для связи двух устройств был придуман.

Sony FDR-X3000 и предыдущие модели имеют на борту AP для подключения к камере remote view и для подключения к ней смартфона или лэптопа.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Зато есть возможность почитать EXIF

это когда он есть

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

у товара может быть определенный срок службы. после которого, никто тебе ничего не должен

Да, такой срок службы может быть, но он должен быть четко прописан в документации. И это не срок гарантии ;).

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spider_russia

Причем тут США ? Они давно туда перебрались?

Без понятия, если честно. Замените слово США на ту страну, гже находится штаб-квартира Logitech. Смысл моего сообщения от этого не изменится.

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serge10

Лично мне по причине поломки логи выслали 2 мыши, клавиатуру и джой. Просили только фотки девайсов в воде. Ни чеков не просили, ни номеров. Так что это не такая плохая компания как тут пишут многие.

spider_russia
()

все владельцы Harmony Link могут рассчитывать на бесплатную замену этого устройства на более современный концентратор Harmony Hub

Который через несколько лет тоже отключат?

WereFox ★☆
()
4 ноября 2018 г.
Ответ на: комментарий от ckotinko

Собственно, если окажется, что линукс чем-то мешает свободе и демократии, ну там слишком GPLный или зонды не поддерживает, то завтра «потом окажется». Например введут обязательный сбор в пользу специального фонда поддержки СПО. Или tivoизируют все новые компы. Запатентуют какой-нибудь алгоритм, чтоб потом лицензировать софт. Видеокодеки только для винды, например. Отменят net neutrality и сделают доступ только к избранным модерируемым сайтам.

Сейчас Октябрь 2018-го...

torvn77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.